Loccitane, как только болеть перестает, так и начинаешь жить по старой привычке, к сожалению, пока опять что-нибудь не заболит.
Психологический компонент в заболевании спины.
Мне надо срочно к тебе на прием я так мыслить не умеюLoccitane, поясница - отсутствие поддержки, обычно мужской. Папа не поддерживал в детстве, отсутствие мужской энергии в роду. Но у каждого человека есть и свои психологические причины для заболеваний, но общие обычно тоже верны, просто понять их сразу очень сложно. Нужно читать между слов.
Чееее ??Пошла "загружусь"
[MERGETIME="1384594964"][/MERGETIME]
L-4 - отрицание сексуальности, отказ от секса; отсутствие финансовой стабильности; страх за карьеру; чувство бессилия.
L-5 - отсутствие чувства безопасности, трудность при общении; неспособность принять наслаждение; злость, гнев.
Loccitane, поясница - отсутствие поддержки, обычно мужской. Папа не поддерживал в детстве, отсутствие мужской энергии в роду. Но у каждого человека есть и свои психологические причины для заболеваний, но общие обычно тоже верны, просто понять их сразу очень сложно. Нужно читать между слов.
Да, у меня тоже наследственность. Все со спинами маются, брат и я чиканныеСкорее наследственность. Со стороны отца грыжи у отца, его двоюродного брата, моих двоюродных братьев и сестры! При этом большинство с их стороны как раз брутальные мужики..
Ой, поменьше вы читайте этого всякого, не грузите свои спинки еще большим грузом несуществующих проблемhttp://osoznanie.org/2213-psihosomatika-spina.html Психологический компонент в заболевании спины.
Ну, и какая тут связь?)) кроме игры слов и двойного смысла) с таким же успехом можно сказатьб) нарушение боковых и поперечных связок коленей - нарушение в деловых связях, учитывающих интересы всех сторон;в) нарушения внутрисуставных связок коленей - неуважение к скрытому неформальному деловому партнеру.
Выздоравливайте!!!
что за чулки и для чего?
В моём случае - на вторые сутки. Но у меня по предоперационному дуплексному обследованию вен нижних конечностей никаких отклонений от нормы не было.Мне как только начала ходить, врач разрешил чулки снять, т.е. на третий день после операции.
Ну,с породистыми собаками-это не пример,ведь они изначально изуродованы человеком в угоду экстерьерам,служебным качествам и т.д.Их анатомия далека от требований матушки-природы.У каждой породы набор генетических проблем....Да,я тоже замечал.Но ведь в возрасте,а не в 2-3 года от роду..Да и живут собачки 12-15 лет.
La murr, а наушнички это как? там вмонтированы или с собой можно? вроде все снимаем, оставляем все причандалы и девайсы)))в рубашечку одевают, в бахилки обувают, в коробочку укаладывают))) Ну, и ассоциации соотвествующие)
Здорово бы музычку, я как Loccitane - не любитель тесноты и одиночества((.
Мне еще вот что непонятно,многие на форуме(если не все) делали операции по квотам и втч даже не в своем родном городе(т.е.не по месту жительства).
Вопрос:выходит получить квоту можно на все виды имплантов итд? зачем же тогда есть платные операции и в чем подвох?
Это был пример,не его имел ввиду конкретно а ситуацию в общем.Неизвестность.
А я отказался, во-первых, та адская годичная боль ушла, когда нога как будто бы в тисках вывернута, и стало намного легче, а я и на работу ходил и на лыжах с такими болями, так что мне показалось послеоперационное семечками. Во-вторых, я и так наелся химии, поэтому лишний раз стараюсь не кющить таблэтка, ну и контроль состояния, как и Вы тоже.
Вам везет, ко мне врач только 2 раза за все время приходил.. Ну и плюс швы отвратительные были (смотрите мою тему), и реабилитация так себе...
Да, таких видел.. У нас бабушка лежала, ни одной таблетки мимо не пропускала.. А потом как скаканула, и сустав новый вылетел - и повторно оперировать...
Плюс на работе вечно эти упыри-здоровые ноют у кого чего какая-то фигулька чуть заболит уже найзы горстями вместе бассейнов... Все же я их ненавижу.. ))))) Не знают, что такое когда у тебя корешок медленно дохнет.. А ты спать не можешь, потом утром уснешь, а тут кто-то сверлить или сигналка под окном..
Пошла "загружусь"
L-4 - отрицание сексуальности, отказ от секса; отсутствие финансовой стабильности; страх за карьеру; чувство бессилия.
L-5 - отсутствие чувства безопасности, трудность при общении; неспособность принять наслаждение; злость, гнев.
ирина 49, месяц после операции?? Мне как только начала ходить, врач разрешил чулки снять, т.е. на третий день после операции.
Поздравляю!! НаслаждайсяТеперь у меня есть ортопедический матрас! Полежала на нем, понравилось!
Скажите по поводу матраса-ну,так,без рекламы,чтоб не удалили-его врач посоветовал или как?Теперь у меня есть ортопедический матрас! Полежала на нем, понравилось! Дела у меня хорошо, делаю ЛФК, гуляю с ребенком, работаю из дома. Нога левая ноет иногда, но уже меньше.
Сходила в поликлинику, кстати я перевелась в местную, мне уже дали направление на реабилитацию и бумажки на анализы. В понедельник к терапевту попробую попасть и с 9.12 планирую на реабилитацию.