stesha24091976, может быть, моя история Вас воодушевит? Я довольна достигнутым результатом.
https://www.medhouse.ru/threads/12837/
К счастью, не я одна.
https://www.medhouse.ru/threads/12837/
К счастью, не я одна.
А вы где делали операцию? И как ваше самочувствие сейчас.Вообще, блин, странно.
Я тоже с Диамом, причем с двумя и корсет вообще не носила.
Мне кажется с бегом лучше повременить, тем более "для здоровья" бег не всегда полезен и здоровым людям, при приземлении через пятку всё равно удар идёт.Всем привет! У меня назрел вопрос. Хочу начать бегать медленно и не подолгу, для здоровья. Ничего не болит, операция с установкой Диама была уже полтора года назад. Поделитесь мнением, можно или нет?
Ога ога Когда все супер, какие нафиг упражненияи делать ежедневно упражнения!
Вы хорошо подумали насчёт здоровых людей.Ведь профессиональные бегуны выкладываются по полной на чемпионате мира или олимпиаде и что по-вашему они должны умирать от болей в спине.Однако негде не пишется что у них больной позвоночник чувствуют они себя хорошо и у них нет проблем со спинами.Мне кажется с бегом лучше повременить, тем более "для здоровья" бег не всегда полезен и здоровым людям, при приземлении через пятку всё равно удар идёт.
Мне кажется лучше просто быстро ходить в удобной обуви.
А как с ЛФК спустя полтора года? регулярно делаете или уже нет...
Есть такое, но это еще может сказать человек который не сталкивался с грыжами и т.п. связанное с позвоночником. Если посмотреть вокруг, то с этим заболеванием сталкиваются и те кто занимается спортом (сужу по себе) и те кто тяжелее себя не поднимает, и все потому что сейчас время такое, езда за рулем, сидим за компом, в общ. транспортах да и вообще сейчас есть мобильный и не надо идти к кому-то чтобы полбщаться. Уверен что об этом здесь было сказано много раз. Так что сейчас чтобы со спиной было все хорошо, даже у здорового человека нужно ежедневно заниматься. Не говорю конечно про тренажерку, штанги и т.д.Ога ога Когда все супер, какие нафиг упражнения
Я не профессиональный бегун, поэтому пишу, что лучше просто ходить если болит спина, наверно это просто моё ИМХОВы хорошо подумали насчёт здоровых людей.Ведь профессиональные бегуны выкладываются по полной на чемпионате мира или олимпиаде и что по-вашему они должны умирать от болей в спине.Однако негде не пишется что у них больной позвоночник чувствуют они себя хорошо и у них нет проблем со спинами.