Я была в Лечебнице «Гранд СПА Летува», у врача- физиотерапевта (реабилитолога), там же прошла УВТLari, а врач какой специализации была ?
У нас этим, по идее, должен заниматься врач-физиотерапевт. Но поскольку метод новый, аппаратура очень дорогая, то она как правило в частных клиниках, а там могут заниматься и неврологи, и ортопеды, и хирурги.Lari, а врач какой специализации была ?
Где-то уже заявлял, что в России стоимость стандарта (2000 выстрелов) = 1000 руб. Это не я такой жадный, это аммортизационные отчисления и стоимость расходников такова.Леонид Михайлович, если можно... Приблизительная стоимость процедуры?
А вот в Литве куда дешевле... Толи они считать не умеют, толи у них аппаратура дешевле...У нас сначала консультация врача (2,90 евро), а потом назначили УВТ (1 процедура=4,63 евро)
Я привык считать деньги своих пациентов и стараюсь, чтобы услуга стоила соразмерно ее эффективности. За УВТ я совершенно ручаюсь.Спасибо! Деньги, конечно, не первостепенны... Главное, чтобы положительный результат был.
А в послеоперационном периоде УВТ применяется, доктор? У меня система ТПФ, например?грыжи действительно уменьшаются. Это факт.
Я не знаю что это такое... Имплант? Надо смотреть из чего он, его плотность и эхоразницу с окружающими тканями. Точных исследований на эту тему я не встречал. В противопоказаниях указан кардиостимулятор. Даже суставные импланты не указаны. Так что вопрос на усмотрение врача.У меня система ТПФ,
Естественно тот, кто будет делать процедуры. А как иначе?А кто решает вопрос о показаниях к проведению УВТ?
А вот в Литве куда дешевле... Толи они считать не умеют, толи у них аппаратура дешевле...
Сам титан ударной волной не разрушить, а вот зона контакта в месте крепления могут при определенных условиях пострадать.Система транспедикулярной фиксации "Экспедиум" - из никелида титана
Видимо у нас таможня дает добро за куда большие денежки...Мне сказали аппаратура дешевле, чем в России
.... Наука немного продвинулась вперед. Улучшилась аппаратура. Но грыжи действительно уменьшаются. Это факт.
Уважаемый monster, боюсь, что у нас в Перми так же! УВТ есть в нескольких клиниках, но умеют ли работать на аппарате?...Как бы не оказалось, как обезьяна с гранатой...у нас в Сочи с нормальными врачами туго,деньги берут,а что делают не знают ...
А делаете стандарт?.Где-то уже заявлял, что в России стоимость стандарта (2000 выстрелов) = 1000 руб. Это не я такой жадный, это аммортизационные отчисления и стоимость расходников такова.
А вот в Литве куда дешевле... Толи они считать не умеют, толи у них аппаратура дешевле...
Когда как. На шейный отдел и поясницу (без зон иррадиации) вполне хватает. Бывает беру и больше. В любом случае на сеанс не более 5 зон.А делаете стандарт?.
Как-то я не укладываюсь.