Наименование:ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Омский»Спасибо! Осталось только ее найти в нашем городе)
Юр. адрес:644012, г.Омск, ул. Березовая, д.1
Наименование:ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Омский»Спасибо! Осталось только ее найти в нашем городе)
За год уменьшение размеров грыжи возможно без каких-либо воздействий, так же как и увеличение. При этом не забывайте, что рецидивы бывают не только при хирургическом лечении но и при консервативном (что зачастую упускается на этом форуме). Выводы по 1 больному это шутка?Выводы: 1. По всей видимости, улучшение микроциркуляции в области грыжи МПД приводит к уменьшению перифокального отека вкруг грыжи. Уменьшается ли само грыжевое выпячивание по проведеным обследованиям судить трудно.
2. УВТ безусловно является методом выбора при лечении грыж МПД. Она показана во всех периодах заболевания.
3. Постепенное наращивание частоты воздействия необходимо для усиления обезболивающего эффекта и усиления микроциркуляции.
Доктор.Как по мне данное слово (на мой взгляд) глупо звучит в диспутах между докторами так как провоцирует задавать вопросы отвечающему в арифметической (пусть математики поправят))) прогрессии.Третий же пункт Ваших выводов выдает в в Вас скорее руководителя чем научного работника.После такого Вывода хочется больше знать про нормы (границы) и особенности логики ,чем про реализацию подобных (сомнительных )рекомендаций на практике.Количество участников клинических групп ,их подбор и учет итп. позволившее Вам сделать такие сенсационные выводы на мой взгляд вообще выше всяких похвал .С уважением.УВТ безусловно является методом выбора при лечении грыж МПД. Она показана во всех периодах заболевания
Спасибо огромное! А я туда звонила — ничего подобного мне не назвали, надо самой догадываться) Говорят, сначала оплатите лечение, а потом врач назначит процедуры)))Наименование:ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Омский»
Юр. адрес:644012, г.Омск, ул. Березовая, д.1
У нас сначала консультация врача (2,90 евро), а потом назначили УВТ (1 процедура=4,63 евро)Спасибо огромное! А я туда звонила — ничего подобного мне не назвали, надо самой догадываться) Говорят, сначала оплатите лечение, а потом врач назначит процедуры)))
Андрей, арифметическая прогрессия - это несерьезно, да и вообще не аргумент в дискуссии такого уровня. Бери выше. Геометрическая!Доктор.Как по мне данное слово (на мой взгляд) глупо звучит в диспутах между докторами так как провоцирует задавать вопросы отвечающему в арифметической (пусть математики поправят))) прогрессии.
А чтобы добить окончательно - можно сказать, что повышется ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНО и сделать стррррррашные глаза.Андрей, арифметическая прогрессия - это несерьезно, да и вообще не аргумент в дискуссии такого уровня. Бери выше. Геометрическая!
Это где?У нас сначала консультация врача (2,90 евро), а потом назначили УВТ (1 процедура=4,63 евро)
Федор Петрович! В Друскининкае Grand Spa Lietuva Hotel DruskininkaiLari,
Это где?
Страна-то, какая в Еврозоне?
Родная Литва!
Приятно.
И вот так 5 евро?
Добавлено: Oct 8, 2013 7:21 PM
Хотя если цена аппарата не более 10000 евро, и зарплата врача 1000 евро, то вполне хорошо.
Литва ( стоимость процедур из литов перевела в евро)
Lari ,а евро удобнее литов ?Чем удобней в обращении?
Prašom. Su pagarba...(Пожалуйста. С уважением...)