У нас на работе с грыжами 4 человека..... Возраст - от 27 до 40. Похожа, я - самая "серьезная" в плане симптомов......
Один у нас ветеран - его на протяжении лет 10-ти обязательно "скрючивает" несколько раз в год..... Уколы ,капельница, таблетки - через 7-10 дней на работе.... Без хромоты, с остаточными болями..... Потом вроде в порядке - бегает, работает на износ, растит детишек, делает карьеру. Оперироваться не собирается. Привык.
Второй - молодой парень совсем. Недавно прихватило. Болела сильно нога. Без больничных обошелся..... Ходит на курсы каких-то иголок. Говорит - лучше становится. Но болит поясница иногда, немеет нога ,если не удобно сесть. Про операцию не думает.
Женщина - у нее там букет из грыж... 3 или 4. Тоже раз в пол года ее скручивает, перекашивает, потом выравнивается с помощью остеопатов по пол года.... При этом каблуки ,макияж, машина, дети..... про операцию не думает. Так живет.
А я.....? меня сильно прошибло, через 3 дня после сильнейших болей встала, пошла на работу.... И осталась вот эта остаточная дрянь, которая присутствует всегда....... У каждого свой случай. У меня похоже, один из мерзких вариантов......