Ну вот, 3.5 месяца прошло с момента обострения, когда 3 дня отвалялась с сильнейшими болями и в результате неправильного поведения додавила свою грыжу и получила тот самый пресловутый секвестр...
Что на сегодня? Пишу даже больше для себя, так как путаюсь в своем состоянии... кажется, что все плохо, хотя на самом деле конечно наверное улучшения были.....
Все это время работаю по 8-9 часов.... Сижу
За эти 3,5 месяца съездила в отпуск на море, в 4 командировки, вышла замуж и выдала замуж подружку
Но боль моя живет со мной. То есть она присутствует. Каждый день. Когда больше, когда меньше. Не беспокоит практически, когда лежу или сижу. Когда хочу, начинает сначала ныть, после 1,5 - 2 км сильно болеть..... Ложусь - проходит.... Хожу на носочках - пятках без проблем, хотя после обострения осталась небольшая слабость в левой ноге..... Реагирую моментально на погоду, женский цикл, усталость, стресс усилением боли.....
5 сеансов отходила к доктору Аделю. Завтра иду еще раз. Каждый раз в страхе, что он откажется от меня и отправит оперироваться.... потому как резко лучше мне не становится....А как-то так - то получше, то похуже..... Иногда пью обезбаливающее. Реагирую на него моментально и прекрасно - на любые - индометацин, ибупрофен, обычный анальгин. Боль уходит практически полностью и надолго. Индометацин обезбаливает практически на 2 дня......
Что дальше? Жить так непросто..... с болью постоянной.... И как-то зависло состояние.... может быть нужен какой-то толчок? Может быть блокады стероидами, раз организм мой так отзывается на обезболивание??? Не знаю.... Ну и соответственно, психическое состояние - дрянь.....
В вечно подавленном состоянии и в поиске новых "ухудшений"...... Вот такие дела....