Дяденька бы уж взял в руки свои топор, и чтоб сразу, одним махом...так и должна выглядеть мануальная терапия?
Андрей Иосифович, большое спасибо за подсказку!Конешно, желательно это дело смотреть, а не рассуждать заочно.. Ведь могут быть и незнаемые нюансы. ..
Скорее с пояснично-подвздошной одноименной стороны, т. е. с левой..
Вот это про это???
Если только для облегчения выдавливания правосторонней фораминальной грыжи...Если еще поднять левую руку вверх и слегка повернуться вправо?
Я как раз делаю такое упражнение, в асанах оно называется "верблюд", классное! ППМ растягивается очень хорошо!Если еще поднять левую руку вверх и слегка повернуться вправо?
Этого бы костоправа палкой бы отдубасить! Слов нет! Страшно смотреть!Уважаемые доктора,гляньте видео кому не лень .Это какое-то мракобесие или примерно так и должна выглядеть мануальная терапия?
Может, и не надо будет уже ) Судя по звукам из соседнего помещения, там уже разделочная, а тут, посреди навешенных для отвлечения внимания ковров, отбивают новую будущую котлетку )Это же на операцию потом сразу можно ехать!
Там все хорошо. На работу и болеть не будет, если с гимнастикой подружиться.Этого бы костоправа палкой бы отдубасить! Слов нет! Страшно смотреть!
Это же на операцию потом сразу можно ехать!
Может он ему и шпагат растянет просто на раз два!
Там каждый день человек по 20 на приёме.Доктор Ступин, а парня не надо будет потом собирать, как трансформера?
Впечатление, что после процедур он рассыпется на пазлы.....
Так с теми кому 60 он и работает по другому.Только вот есть один нюанс. Если парень молодой и нет серьезных проблем, грыж, стеноза и т.п., тогда он встанет и пойдет. А вы так попробуйте тряхануть человека лет 50-60, я думаю он может и не встать после такого
Так может и не поправлял, а так, помассажировал..Я смотрю и думаю, как хорошо, что мне попался кинезиолог мануальщик, он меня всего чуть чуть поправил. А то если бы такой как там в ролике, все хана бы мне наверное.
А по-моему, парень чувствовал себя неплохо - для молодого цветущего организма вполне адекватное воздействие.ужас, по-моему ему плохо его тупо ломают... бедняга... (((
Был в свое время еще до операции первой своей у бабушке одной. Тогда не знал и не понимал ее действий, теперь уже знаю что она было истинной костоправкой. Впровляла мне сколиоз и вбивала позвонки в грудном, сдавливала мне грудную клетку типа делая ее правильной формы. Прыгала всем весом коленом на грудном отделе.... Теперь у меня этот грудной болит все время. Первая и вторая операция добавила нагрузки, теперь и шея добавилась... Увы не знаю что она мне там наделали так как снимков до того нету... Имеется только описание Рентгена грудного отдела....Ужас, по-моему ему плохо его тупо ломают... бедняга... (((
Мне не понять .... хмА по-моему, парень чувствовал себя неплохо - для молодого цветущего организма вполне адекватное воздействие.
А крымский костоправ мне понравился, да и не совсем он костоправ...