Нашла!!! Квадратную нашла!!! Вы были правы - болит! И не просто болит, а простреливает вверх до головы и вниз до ступни. Поэтому я побоялась с ней что-то делать, давить, мять. А то надавлю, что еще хуже будет. Там же и почки еще намять можно... получилось как-то странно - вначале все прощупывала на спине, когда муж лежал на животе - было тихо. Потом повернула на бок - тоже ничего не нашлось. Потом проверила другую сторону - слева вроде бы чуть-чуть боли нашлось. Уже думала сказать вам, что болит не справа, а слева. А потом снова перевернула мужа на живот и уже справа явно нашли не болевую точку, а прям болевую площадь, да еще и с вот такими "прострелами" вверх и вниз. Так что теперь очень жду ваших комментариев, что с ней делать. Без вас боюсь ее трогать.
Добавлено: Jun 15, 2013 4:09 AM
Муж говорит, что я ее растеребила. Она болит теперь и отдает в ногу. Может я где- то нерв задела? Но возле позвоночника я старалась вообще не давить. У меня еще в памяти стоят те китайцы, которые локтем ему грыжу вправляли. Кака раз на это место и давили, где она к остистым отросткам крепится. Муж сказал, что прострелы раньше были как раз отсюда откуда-то.