Так это супер. А то я тему почитал Вашу... Такие страдания... И доченька Ваша ещё болела...терпимо на твердую 4!
Да со спинами и у меня и у дочери намного лутче чем до операции.Так это супер. А то я тему почитал Вашу... Такие страдания... И доченька Ваша ещё болела...
Желаю Вам Мира и Добра!
Пусть так и будет!да со спинами и у меня и у дочери намного лутче чем до операции.
Нет, настроить нужно по другому.Болит спина слева и достаточно сильно.В понедельник поеду в больницу, сказали будут смотреть.((@Vito_vika, Виктория, как у Вас самочувствие? Стимулятор помогает?
Спина же слева после установки стимулятора болеть стала?Нет, настроить нужно по другому.Болит спина слева и достаточно сильно.В понедельник поеду в больницу, сказали будут смотреть.((
Да, болеть в спине стало после установки.Причем достаточно сильные, что сидеть и долго ходить не реально.В ноге лучше, а вот в спине мурашки не работают.Спина же слева после установки стимулятора болеть стала?
А ноге теперь полегче?
У Вас поясницу "мурашит" стимулятором?
Нужно "мурашками" покрыть места болевого синдрома, который хронический.
Не, у меня сильно в живот тоже отдает.С двух сторон электроды поставили.Их в пояснице и не будет. Будет, начиная с уровня S1 примерно, чуть в стороне, и вниз по ягодицам и ногам до пяток. Или по одной ягодице и ноге, в зависимости от Ваших жалоб на боль. Промежность тоже.
Хотя, длину конструкции надо тоже при установке электрода учесть, наверно.
К врачу точно не лишне было бы.Нужно ли с этим идти в неврологу за направлением какой - нибудь физиотерапии? Или ЛФК и бассейна достаточно, и должно нормализоваться?
Большое спасибо за совет. Если будут проблемы, попробую обратиться.@Svetlanko, если всё будет плохо с оформлением нетрудоспособности, попробуйте обратиться в "Лигу Защиты Пациентов" (так и есть в поисковике).
Так сталось, что есть Врачи (с большой буквы), а есть "чинуши" в белых халатах, смысл существования которых исполнять указания режима и пополнять профит в денежном эквиваленте. Это есть скот. Они понимают только язык, на котором общаются с другими.
Удачи Вам и выздоровления Вашей маме.
откровенно говоря, 4 месяца это очень мало. Когда прошел почти год после операции, то думал, что вот - финал. А нет, уровень жизни ощутимо вырос с того времени. Вчера вот прогулялся 12 км, мышцы приходят в тонус и чувство будто бы помолодел лет на 10.Прошло 4 месяца, живу почти полной жизнью, боль сократилась в разы. Но вот копчик болит. Если долго походишь, или сидишь(может через 3 минуты, может через 10мин). И задняя поверхность правого бедра начинает болеть после лфк или бассейна. Нужно ли с этим идти в неврологу за направлением какой - нибудь физиотерапии? Или лфк и бассейна достаточно, и должно нормализоваться?
Они такие
Потому что вечно бегу вперёд паровоза нетерпеливаяоткровенно говоря, 4 месяца это очень мало. Когда прошел почти год после операции, то думал, что вот - финал. А нет, уровень жизни ощутимо вырос с того времени. Вчера вот прогулялся 12 км, мышцы приходят в тонус и чувство будто бы помолодел лет на 10.
К неврологу сходить всегда можно, но скорее всего всё итак будет хорошо