Ох... очередной "виток"...оказалось что вокруг полно прооперированных на позвоночник.
Да, ну а как иначе - кушем что попало и много (в целом), двигаемся мало и неправильно.И спины у многих больные серьёзно.
Завидую бесконечно. Хотя, зависть - это плохо! =(лежала несколько месяцев, потом прошло, сейчас работает, операцию не делали.
Да просел именно в тело позвонка, хотя никаких вертикальных нагрузок не было)
Конечно фиксируют позвонки, это понятно. Последние 20 лет в зарубежных клиниках только так и делают, в у нас почему-то фиксируют не всегда, и вот результат)
Привет,конечно к тебе.Что за нейростимулятор ? НА УВТ ходил?Если ко мне вопрос, то положительной динамики нет. И я думаю, что уже не будет, учитывая шесть лет жизни с нейропатией. С нейростимулятором жить легче.
Ноги ходят пока, остальное почти научился терпеть.
Тебе желаю Выздоровления! ?
В мой профиль перейди на форуме. Там ссылка на мою тему. Я там все подробно рассказал и показал.Что за нейростимулятор ? НА УВТ ходил?
толком никто ничего не знает, буду дальше пробиваться и думать)спасибоЧто говорят врачи?
До операции какие ощущения были в стопах?через 7 дней после операции стало жечь верхнюю часть стопы и болеть пятка
Пятка до сир пор болит, начала болеть через полгода где-то, но уже проходит, и долго немела нога. И всякие покалывания и болезненные ощущения были и бывают, но реже. Это скорее всего с заживлением, срастанием и, вообще, оперативным вмешательством связано.Операцию сделали 15.11.21 поставили 6 винтов и 2 кейджа, Что необходимо соблюдать с такой конструкцией. через сколько по времени можно сидеть, ложиться на спину, а также начать ЛФК и т,п, и еще через 7 дней после операции стало жечь верхнюю часть стопы и болеть пятка, с чем это может быть связано? и что необходимо делать? Спасибо!