Добрый день. Вопрос и к форумчанам-водителям (вдруг кто-то уже сталкивался с такой проблемой) и к Федору Петровичу. Пока я выбирала подушку, мне на НГ подарили клиновидную, а для спины у меня давно была, пока взяла её. Все в этой подушке хорошо, НО у меня изначально высокое сиденье в машине. Как я ни опускала его, с подушкой все равно очень высоко получается. И садиться неудобно из-за этого и до ручки переключения скоростей доставать не удобно.
Подушки не очень высокая, кстати, я даже не ожидала, что такое будет.
Сегодня выехала в первый раз-4 месяца после операции. Пришлось и понаклоняться в стороны (ездила в жестком корсете) как при посадке, так и при регулировке сиденья в процессе. Может быть, конечно, не все так страшно, но нервирует. До ручки дотягиваюсь с усилием, ладно хоть автомат-не так часто её надо переключать.
Если исходить из принципа меньшего зла что лучше: убрать подушку под крестец и ездить только со "спинной" или ездить с неудобствами (реально шапка практически потолок задевает)/изгибаниями при посадке, но с подушкой и ждать может она применяется хоть немного.
Ездить буду не более 10-15 минут подряд.
После сегодняшней поездки пришлось полежать-спине "не понравилось"
.