Catherine8
Активный пользователь
А они вас беспокоят? Пишут, что сжимают что-то? Спайки - это естественно, вопрос только, как они лягут. В этом вся соль.Спайки, в общем, тоже плохо .
А они вас беспокоят? Пишут, что сжимают что-то? Спайки - это естественно, вопрос только, как они лягут. В этом вся соль.Спайки, в общем, тоже плохо .
Мне невролог КМН говорила, что не может там ничего щелкать, а у меня даже при глубоком вдохе щелкает.Местный невролог меня не понимает
Дина, добрый вечер, у меня та же история в сегменте, где два раза удаляли грыжу справа и стоит конструкция, слева теперь грыжа 5 мм, я не парюсь, т к она мне не мешает... Хотя, тоже, в свое время наличие этой грыжи удивило......я в шоке: сделала сейчас МРТ. После операции 3 месяца и медианная ГРЫЖА 5 мм???. Что это? Как это? Там же все намертво должно быть закреплено. ... Господи, что делать-то...
Здравствуйте, Дина, Могу посоветовать изделия фирмы "TRELAX", разработка врачей-ортопедов Германии и сырье тоже, производится у нас в стране, приличное качество и доказанная лечебная эффективность. Продается в ортосалонахПрошу подсказать проверенные модели "подушки" и "подспинника" для машины. А то стала выбирать: то пишут, что мягкие слишком, то, что размеры странные и крепятся в машине неудобно. Не хотелось бы ошибиться, т.к. комплект стоит недёшево.
На домашний стул у меня "бублик" довольно жёсткий, удобный, но в машину не подойдёт.
Плющенко просто удалили остатки сломанной конструкции, не ставили новую, уже все срослось.Т.е.когда срослось уже не страшно? А почему тогда пишут, что при остеопорозе конструкции расшатываются из-за резолюции костной ткани позвонков и это очень плохо. Чем плохо, если все срастётся? Или имеется ввиду плохо не столько для позвоночника, сколько для окружающих тканей?
Вопрос не в том, что Вы делаете, а какие сроки и как будете это делать....запрещены скручивания и наклоны вбок, то, получается, на боку лежать можно строго в горизонтали? Если согнуть руку в локте, чтобы опереть на нее голову, при этом тело ниже плечевого сустава все еще лежит на матрасе это допустимо или нет?
Добрый день! А от чего зависит это сращение? И почему, когда ставят конструкцию, то подчёркивают, что она навсегда? Есть какие-то особые условия для её удаления?Через полгода там все срослось у большинства