Ну кость срастись же может за неделю) и опытный терапевт это глазом определяет.@Porky, на 7-10 дней.
Мне издевательски продлевают на 7 дней. Причем, прием платный, причем я попал сразу к неврологу КМН, поэтому ценник за прием понятен. Увы.Вопрос к выжившим - всем издевательски продляли больничный на 10 дней или давали на нормальный срок?
Меня из-за электронного больничного отправили в бесплатную клинику. Я лучше бы платил в платной 6 тыщ в месяц чем эти многочасовые очереди когда с ног валишься. Попробую найти все же частника с лицензией на эблМне издевательски продлевают на 7 дней. Причем, прием платный, причем я попал сразу к неврологу КМН, поэтому ценник за прием понятен. Увы.
Есть требования руководящих документов и невролог ничего не может изменить.Мне издевательски продлевают на 7 дней
Опа, а я в большинстве случаев именно так и делаю.Самое главное, мне кажется, правильно его надевать и снимать.
Велико желание сдёрнуть (как и надеть) стоя, а это не правильно.
Первое время после операции это ужасно болезненно.Чем плохо надевать, а уж тем более снимать стоя?
По истечении полутора месяцев стала обходиться без корсета (не надевала дома или надевала реже).А с корсетом как, что значит постепенный отказ?
Запретили если вставать планирую. Лежа без него само собой.@Porky, как так - запретили снимать корсет?
Спите в нём?
Тоже не знаю правильного ответа на эти вопросыА какая принципиальная разница? Чем плохо надевать, а уж тем более снимать стоя?