Я же говорю что с 13 мая на больничном !! 25 июня сделали операцию. Вот 27 опять к неврапатологу на прием, скажу ей чтоб 10.01.20 закрыла больничный, работать хочется уже очень.@Фанис1303, 120 дней больничного. Потом выписка на "вольные хлеба" или отправка на МСЭК, на усмотрение врача-невролога и врача-методиста поликлиники.
снимки мскт и ренгена остались в нейрохирургии в истории болезни.я же не платил за это деньги.мне только отдали заключение мскт,расшифрованное на бумажке.снимков нет у меня.есть мрт до операцииНа лекциях посидел... И заболела спина опять.
Вот эти снимки после операции обязательно выложите в свою тему.
Когда Вы делали последнее МСКТ?
Александр, мне на основании хронического болевого синдрома дали инвалидность.Хронический болевой синдром не является причиной к предоставлению группы
у меня картой невролгической убить человека можно.мне не раз писала невролог хроническая люмбоишилгия,люмболгия.я все снимки им принес,это было после второй операции.они мне сказали там,люди работают с онкологией,а вам грыжу срезали уже скорей за инвалидностью бежите,не положено вам,идите работайте и не позорьтесь здесь,Не надо уходить в болезнь,у вас все отлично.говорю так спина-то болит,я не могу не согнуться,не разогнуться.они мне-спина у всех болит,что теперь всем инвалидность что ли давать?да тут типо полгорода можно заинвалидизировать.я тогда на уколах трамадола сидел.и все у меня отлично.поехал в область обжаловать,там тоже отказали.но мне потом по другому заболеванию дали,хотя я не хотел там инвалидность получать,ибо зашкварный диагноз.но все же пришлось.по другой болезни быстро дали,сперва 3 группу,потом 2 бессрочно,никаких вопросов лишних не задавалиАлександр, мне на основании хронического болевого синдрома дали инвалидность.
Чего, прямо так и написали?Александр, мне на основании хронического болевого синдрома дали инвалидность.
Нее, где написали? Со слов комиссии неврологического дефицита у меня нет, но хронический болевой синдром также является причиной для установления инвалидности.Чего, прямо так и написали?
В Москве "шиш с маслом" при таких раскладах.
так поди на год дали 3 группу,на перекомиссии снимут все.я лежал когда на первой операции,мужику тогда фиксацию делали,а мне просто срезали.я с ним до сих пор общаюсь.ему дали 3 группу на год,так как тпф,а потом сняли на перекомиссии и всеНее, где написали? Со слов комиссии неврологического дефицита у меня нет, но хронический болевой синдром также является причиной для установления инвалидности.
Курва с МСЭ мне ноги задрала на девяносто градусов(под мои крики, что мне больно).
мскт мне делали в отделении нейрохирургии перед выпиской,а выписали меня в 20-х числах августа.спина меня тогда не беспокоила,болей не был.был дискомфорт там,будто лом вставили.у меня тогда другая нога начала болеть,будто нерв зажат,я думал,они мне болтом там правую ногу зацепили.но все в норме оказалось.спина стала болеть через 2-3 недели после выписки с нейрохирургии@Striker7790, Александр, так когда крайний раз делали? Сколько времени назад.
Я не врач и рекомендации Вам давать не имею права.
Моё сугубо личное мнение могу обозначить: если спина заболела уже после того, как Вам делали МСКТ и рентген, исследование нужно повторить. Для МРТ - рано. МСКТ или рентген, предварительно получив разрешение врача. В другом стационаре. И желательно в государственном, где есть спинальная нейрохирургия.
Значит - Здоров и ГоденЯ уже сам на работу хочу. по коллективу своему соскучился ))
а я так и сделаю сейчас.в феврале у меня мскт,есть мрт до операции,есть описание мскт после операции,есть заключения неврологической больницы,соберу все и поеду блокаду клянчить в спину.если там все в норме.я после первой операции делал блокады с алфлутопом и дипроспаном,но у неврологов,мне не помогло.мне на каком-то форуме писали,что блокады правильнее всего делать у нейрохирургов.невролог меня сразу обрадовали,типо не помогут никакие блокады,у тебя хроническая боль@Striker7790, 4 месяца прошло... В принципе, контрольное исследование можно сделать. Но разрешить врач должен. Без снимков после операции не очень понятно будет...
если они мне разрешат купить.я ведь бесплатно иду по направлению от невролога,а бесплатно они ничего не будут на диски писать,скорее всего дадут описание и снимок как при рентгене@Striker7790, когда будете делать МСКТ, обязательно не только снимки, но и диск возьмите с исследованием. И "будем посмотреть" в Вашей теме.
Если будет тяжело с исследованием - диск и снимки на руки, напишите мне в личные сообщения. Только заранее у них все узнайте - дадут или не дадут на руки.если они мне разрешат купить.я ведь бесплатно иду по направлению от невролога
хорошо,спасибо.я сейчас вам напишу что-нибудь.чтоб переписка была,не потерялся диалогЕсли будет тяжело с исследованием - диск и снимки на руки, напишите мне в личные сообщения. Только заранее у них все узнайте - дадут или не дадут на руки.