@Striker7790, алкоголь при приеме антиконвульсантов категорически запрещен к употреблению в любых дозах.
Значит надо сидеть, как стоять!@Striker7790, я где то здесь на форуме видел нагрузки на позвоночник в разных положениях: если при стоячем положении нагрузку взять 100 %, то по моему в сидячем положении это 140 %.Вот отсюда и делайте выводы. Мне то же самое нейрохирург сказал, что через две недели могу сидеть сколько хочу, но зачем зря нагружать позвонок? Тут главное не спешить.
Я и стоял, как сидел.Значит надо сидеть, как стоять!
У меня как врутили так и держиться, осанка супер))), захочешь согнуться, сгорбиться неполучиться, опять таки плюс))))!То есть стояли с согнутой спиной.
А надо сидеть с прямой спиной.
И с подпором под поясницу
Аха, согнешься с этими шурупамиТо есть стояли с согнутой спиной.
А надо сидеть с прямой спиной.
И с подпором под поясницу
Прям бальзам на душу)...вернулась в обычный ритм активной жизни...
Ну и хорошо. Здоровья Вам!Всем привет. Вот и пролетело 7 месяцев после операции. 17.02. начинаю работать. Живу обычной жизнью, про шурупы иногда только вспоминаю.
А у вас какая операция была, и что беспокоит?а меня вот удручает, то что прогресс непонятный. То все идеально, а то как резанёт. Иногда от этого депрессуха накатывает.
Но на фоне других возможно с жиру бешусь - все познается в сравнении
Да, увы, так бывает.... издержки боления?а меня вот удручает, то что прогресс непонятный. То все идеально, а то как резанёт. Иногда от этого депрессуха накатывает
Как вариант, можно фиксировать корсетом место операции при смене положения тела, а будучи без корсета,все писал тут. Сращивают l5-s1. Беспокоит только резкая боль при смене положения