Вот, что не знаю то не знаю! Электрофорез с гидрокортизоном на поясничную область позвоночника, дословно из выписки.нельзя же при тпф,я пешком ходил
Мне в реабилитационном центре только процедуры делали. Ездить трястись ради сомнительного эффекта бы не сталВсем привет. Мне назначили электрофорез на поясницу, после операции тпф прошло 3 недели, чтобы делать процедуры нужно трястись в машине через весь город. Через какое время после операции на них нужно идти?
У меня тпф 7-9,10 грудной отдел, через месяц после операции назначили физиотерапии, там же был и электрофорез с препаратом «лидаза», ходил наверное недели 3 на эту процедуру, были чувства жжения, покраснения. Надеюсь что на конструкцию это не повлияло..Странно, в нейрохирургии, кому тпф делали, всем магнит назначали. Так как электрофорез там что-то окисляет. Электрофорез только делали, кому просто грыжу срезали.
Тоже болели стопы после операции, выручили компрессионные чулки 2 степени компрессии, ну и периодически прошу мужа делать массаж стоп.Добрый день.Подскажите,у кого-то было такое.
Была операция по ТПФ 17 мая 2019. Ставили ТПФ+ кейдж. Примерно через 1,5-2 месяца после операции стали болеть ступни ног.
И магнит, и электрофорез при тпф можно.Я через месяц пошел в неврологию на капельницы и магнит.электрофорез нельзя же при тпф,я пешком ходил
Согласен на 150%!Ездить трястись ради сомнительного эффекта бы не стал
фиксация L5-S1@Фанис1303, добрый день! Звучит просто удивительно. Какая у вас конструкция?
У меня каждые две недели в течении 9 месяцев.))Вопрос к выжившим - всем издевательски продляли больничный на 10 дней или давали на нормальный срок?
С сидением не спеши, при седении нагрузка на позвонок возрастает намного чем при стоянии.Надеваю, снимаю тоже исключительно лёжа, не знаю как остальным, но на больничном запрет на сидение особо проблем не доставляет, поел стоя, походил по квартире, лёг, снял корсет. Хотя врач мне разрешил присаживаться не на долго, я конечно этим не балуюсь. Вот садиться постепенно ясно, сначала 5 минут потом 10 и.т.д. А с корсетом как, что значит постепенный отказ?
Почему сложнее? Мне 49 через несколько дней, я себя намного лучше чувствую чем до операции.Главное верить и не унывать и все образуется!Вот во истину позитивная информация! Спасибо.
К своему сожалению, я понял, что возраст играет очень немаловажную роль. В 47 лет оно конечно сложнее, чем в 30 и намного.
Не те уже возможности у организма. Факт, но мириться с этим молода душа не желает!
Всем здоровья!
Ох. Сам боюсь спаек ужасно. Читал, что по МРТ с контрастом можно дифференцировать спайку от отека и рецидива.
Я имел ввиду, что восстановиться организму в 30 и 50 - разные задачи.Почему сложнее? Мне 49 через несколько дней, я себя намного лучше чувствую чем до операции. Главное верить и не унывать и все образуется!
Я в 27 восстанавливался примерно год, а люди которым было 40 со мной лежали, гуляли по парку больничному после операции, тут всё зависит от вмешательства, но то, что молодые быстрее выздоравливают это факт и спорить с этим невозможно. После операции торопиться "восстановиться" я думаю не нужно, всё придёт само собой, ждать не нужно. Главное верить в лучшее и оно наступит)Я имел ввиду, что восстановиться организму в 30 и 50 - разные задачи.
Я конечно, в 30 так не страдал спиной, но все остальные повреждения заживали моментально. Да и молодые коллеги по болезни куда активнее выздоравливают при прочих равных. Молодость - это чудо чудесное
Всем здоровья!
Звучит как музыка!Прошло почти 2 месяца после второй операции. Болей нет никогда, чего не знал уже более 3-х лет