Тоже можно на корточки присесть и пристегнуть поводок...поводок пристегнуть тоже нужен наклон
Диск с МРТ и КТ у Вас есть в наличии? И компьютер?
Тоже можно на корточки присесть и пристегнуть поводок...поводок пристегнуть тоже нужен наклон
снимки у меня на пленке как при рентгене,дисков у меня нет.есть описание в формате картинки до операции.что было и все@Striker7790, Александр, ну как же не ответил никто!
В указанной мной ссылке есть пошаговая инструкция по загрузке снимков.
У Вас они на диске или на плёнке?
@Striker7790, ещё проще.снимки у меня на пленке как при рентгене
Для того чтобы загрузить на форум снимки:
1. Прикрепите их скотчем к окну (важно, чтобы сзади не было никаких помех) или приложив к монитору, открыв Microsoft Word в режиме Веб-документ.
2. Сфотографируйте изображения фотоаппаратом, отключив вспышку (картинка не должна получиться засвеченной).
3. Загрузите полученные фотографии в свою тему или Альбом, нажав на кнопку «Загрузить файл», расположенную под формой ввода сообщения.
ладно попробую сфоткать.а пока хотелось каких-то советов что ли.сколько у вас у всех спина болела в районе поясницы при тпф?есть ли смысл сходить к мануальному терапевту?@Striker7790, Александр, сделайте снимки по рекомендации Светланы. Это позволит более предметно общаться врачам с Вами и выложите их в свою тему. Здесь сложно Вас найти будет - это общая тема по ТПФ. В Вашей теме врачам будет легче исследовать Ваш случай и дать Вам рекомендации.
После ТПФ могут быть разнообразные симптомы. Все очень индивидуально. У кого-то какое-то время спина болит, у кого-то ноги, у кого-то мышцы вдоль позвоночника тянет, у кого-то крестец ноет.ладно попробую сфоткать.а пока хотелось каких-то советов что ли.сколько у вас у всех спина болела в районе поясницы при тпф?есть ли смысл сходить к мануальному терапевту?
Александр, Вас прекрасно понимают. Я, к примеру, после ТПФ четыре года назад, три из них практически круглосуточно лез на стенку от боли, не мог ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни работать.но меня тоже можно понять.я мучаюсь со спиной с 2015 года,это уже 3 операция.я уже просто забыл что такое жить без боли в спине,без ограничения подвижности позвоночника,периодической люмбоишиалгии.у меня от депрессии и наркозов полголовы волос вывалилось за 2 года последних
я,наверное не увидел.до операции у меня болела левая нога,после операции у меня стала болеть тогда правая нога.я их там замучил,они мне успокойтесь,все нормально.позвоночник перестраивается,такое бывает.я сказал я не подпишу выписку,пока вы мне не сделаете мскт или мрт и не посмотрите что там,надо я заплачу.отправили бесплатно на мскт и ренген-отклонений нет.после выписки,я ходил через боль в правой ноге и она прошла вскоре,я так обрадовался,спина не болела.побежал скорее в бюро на работу устраиваться,на лекциях посидел и пошло-поехало.снова неврология,лечение не о чем,таблетки горстями,антидепрессанты,нейролептики для сна,невролгические таблетки,уколы@Striker7790, Александр, Вы так и не написали, после операции Вам назначали контрольный рентген или КТ через какое-то время?