Так Вы не делайте больше. Если пройдет - значит не надо себе обострять. Попробуйте попроще что-нибудь - аппликатор Кузнецова, например.Может это токи так влияют, не знаю
Я расстроена, в больницу не положили. Поставили на очередь. Боли ужасные. Вся правая нога болит. Вчера не могла уже наступить, в колено сильно отдавало. То в бедро... Пальцы уже три болят. Думаю, может на МРТ сходить?! Последнее было в январе 2019.Есть смысл..??@Vito_vika, ну, это точно от спины, хотя корешки у меня по энмг не зажаты, а раздражены.
Нет, таких ощущений. Боль начинается от пояснице до пальцев , болит вдоль всей ноги и даже в колене.Виктория, кроме болей есть ощущение как-будто по ноге мороз проходит, при этом нога сильно потеет? Боль сверху откуда начинается?
@Vito_vika, Виктория, попросите врачей рассмотреть вариант воспаления седалищного нерва. Самого седалищного нерва, а не ветвей и корешков, которые его формируют.
Вот тоже думаю. Нужно идти.@Vito_vika, я бы, конечно, сходила бы на МРТ
Ложусь всетаки завтра в больницу. Позвонили сейчас.@Vito_vika, я бы, конечно, сходила бы на МРТ