Evpatiy
Активный пользователь
Аллергия была бы с высыпаниями ,а у Вас чистая кожа ,(кроме синяков и ссадин) ИМХООт титана наврал ли такая аллергия возможна.
Аллергия была бы с высыпаниями ,а у Вас чистая кожа ,(кроме синяков и ссадин) ИМХООт титана наврал ли такая аллергия возможна.
НетСочувствую Вам...
К врачу по поводу зуда обращались?
Здрвствуйте! Звонила к нему пять дней назад, он ответил это такой этап восстановления, мои ощущения как будто мышцы натянуты сильно , в основном правая ягодица, и как налитая вся, не пойму вообще что это такое. до операции ягодицы онемевшие были, ничего не выполняю, врачи на мой вопрос что можно делать, сказали делайте все, кроме наклонов, прогибов и скручиваний@margocherednicenko, здравствуйте!
С оперировавшим Вас врачом связь есть?
Какие реабилитационные мероприятия сейчас выполняете?
Кто после операции с жжением в ягодицах и ногах? Вот Вам вариант развития рубцово-спаечных процессов - деформация дурального мешка с компрессией невральных структур.до операции было сильное жжение в обоих ногах, онемение в промежности, в мрт написано, дуральный мешок с элементами конского хвоста, задние карманы компремированы
спасибо вам. боли слава Богу ушли. но напрягает конечно что чувствуешь что с организмом что то не то.. но не поймешь что именно не то.......@margocherednicenko, да тут народ мучается после ТПФ от симтоматики, что у Вас до операции была. И я в том числе 3 года уже + боли постоянные. Вот и ищем варианты.
У Вас два месяца после операции. Период восстановления еще в действии. До года могут всякие неудобства возникать. Однако, ЛФК и реабилитационные мероприятия рекомендуются. По назначению врача, естественно.
Тему свою можете создать на форуме. Снимочки после операции выложить. И врачей форума пригласить в тему. Глядишь, подскажут чего.
Конкретно с оперирующим нет. Сейчас из реабилитации только витамины.@margocherednicenko, здравствуйте!
С оперировавшим Вас врачом связь есть?
Какие реабилитационные мероприятия сейчас выполняете?
Скажем, что лучше бы всё это продолжить писать в своей теме и еще написать, что болит на сегодня, с чем в больничку-то ездили))а вы что скажите
планово 2.3.6.месяцев осмотрСкажем, что лучше бы всё это продолжить писать в своей теме и еще написать, что болит на сегодня, с чем в больничку-то ездили))
На работу готовы идти?планово 2.3.6.месяцев осмотр