Я кредит взяла, даже не хочу озвучивать %, инвалидность не дадут - я на пенсии, мне бы на работу быстрее выйти. Так а реабилитация окромя таблеток и уколов еще какая была?Все таки высокотехнологичная операция как не крути ,государство могло бы подсуетится хотябы по поводу тпф ,а так пришлось отложить покупку авто ,а еще оформлять документы на инвалидность
Сделать то сделали..вопрос что дальше делатьКапец у вас на Украине если денег нет то иди в гроб сразу? Ужас расценки... Мне все в Питере бесплатно, по квоте.
у меня еще и медикаментозной реабилитации то небыло ,только щадящий ортопед.режим ,23.08осмотр а там назначат по 8уколов в день и капельницу лизина ,курс 10дней .это по регламенту + масаж .Вот почти тоже самое что после операции.Я кредит взяла, даже не хочу озвучивать %, инвалидность не дадут - я на пенсии, мне бы на работу быстрее выйти. Так а реабилитация окромя таблеток и уколов еще какая была?
Не очень, боли сильные. Давление скачет. Сегодня дали направление на мрт на 20 октября. Настроение@Vito_vika, как вы себя чувствуете
И вы не болейте!!Я не знаю, что такое "квота". У нас только вводится реформа медицины, но вы, наверное, правы - в гроб и дешевле и не так мучительно. А за вас я только могу порадоваться. Выздоравливайте.
Ооо!поздравляю. Как самочувствие? как ноги итд?Здравствуйте. Вот и я в ваших рядах. Вчера сделали операцию вечером. Поставили 6 винтов. Сегодня уже подняли на ноги. Даже на горшок(извиняюсь) сама уже ходила. Я довольна
Спасибочки. Пока все хорошо. Хожу, отдыхаю. Все поочереди сегодня сняли дренаж. Намного лече стало. На вечер отказалась от обезбаливания, посмотрим до утра. Сегодня вечером температура нормализовалась. Ноги пока в бинтах, болей нет, слава Богу времени пока еще немного прошло, но я довольна. По сравнению, какие боли я терпела, шрам вообще не болит даже упросила сделать фото шрама пока не очень симпатичный. Но зато выяснила, что могу пить через десять дней,эт я прикалывалась. Вот еще хочу узнть можно ли мне будет в прорубь 19гоОоо!поздравляю. Как самочувствие? как ноги итд?
Спасибо. Привет передам Пью вроде и так много, не успевают воду приносить. А от витаминчиков уже вся опа болит ну ничего, держимсяЛфк точно не назначат,пока .Вам нужно витаминчики и пить по больше Алине Юрьевне привет.
По поводу температуры у меня пошло 73 дня после тпф последние 3дня стабильно 37.3 без ясных на то причин ,ломота ощущение интоксикации в организме ,слабость хотя до этого был нюанс ,я оступился с бордюры весьма ощутимо,теперь не знаю как действовать.Тут время подходит на медикаментозную реабилитацию ,а я в хламОбязательно полностью вылечитесь. Операция под общим наркозом и у меня было посленаркозное воспаление с температурой 3 недели + 10 дней атибиотики и до сих пор спустя 7 недель после операции при нагрузке выскакивает 37.1 почти через день, тч берегите себя.
Надо, конечно, говорить врачу и провести, если не рентген или МРТ, то хотя бы тестирование у остеопата.По поводу температуры у меня пошло 73 дня после тпф последние 3дня стабильно 37.3 без ясных на то причин ,ломота ощущение интоксикации в организме ,слабость хотя до этого был нюанс ,я оступился с бордюры весьма ощутимо,теперь не знаю как действовать.Тут время подходит на медикаментозную реабилитацию ,а я в хлам