dadelia
Пользователь
@Александр_100, не призываю к коррупции но группа зависит от количества енотов в конверте .
А такси быстрый и эффективный способ заработка.
А такси быстрый и эффективный способ заработка.
поликлиника , то есть лечещий врачА кто вас направил на инвалидность?
это зависит от самочувствия,через 3 месяца или лечится медикаментозно или на работу,если все о.к.???Реабилитация именно медикаментозная после двух месяцев это неизбежность или дань фармпредставителям???
У меня тоже были спонтанные перекосы. Вылечил массажем болевых точек на спине методом катания на теннисном мячике (лёжа на спине). Плюс ЛФК. А лекарства с неврологом обсудите. Они нужны, если что-то болит либо онемение либо ещё что-то. А не просто так.Единственное что смущает это спонтанные перекосы ,причем то влево то вправо
Пожалуйста, а можно подробнее об ЛФК.У меня тоже были спонтанные перекосы. Вылечил массажем болевых точек на спине методом катания на теннисном мячике (лёжа на спине). Плюс ЛФК. А лекарства с неврологом обсудите. Они нужны, если что-то болит либо онемение либо ещё что-то. А не просто так.
Да из за этого и перенсли операцию. На сколько еще не знаю. Как семейный выпишет, буду звонить врачуОбязательно полностью вылечитесь. Операция под общим наркозом и у меня было посленаркозное воспаление с температурой 3 недели + 10 дней атибиотики и до сих пор спустя 7 недель после операции при нагрузке выскакивает 37.1 почти через день, тч берегите себя.
Дау Козырева на 602,я не ошибся?
Я не знаю, что такое "квота". У нас только вводится реформа медицины, но вы, наверное, правы - в гроб и дешевле и не так мучительно. А за вас я только могу порадоваться. Выздоравливайте.Капец у вас на Украине если денег нет то иди в гроб сразу? Ужас расценки... Мне все в Питере бесплатно, по квоте.