Чтобы сломать титан надо по нему стучать молотом по наковальне. Он тверже стали. А у Плющенко титан развалил позвонковые кости. Я относительно недавно читал статью о нем и предъявление обвинения Израильским врачам. Они и пояснили что произошло на самом делеТак у Плющенко как раз титан и сломался!
Тут на форуме полно девушек со сломанными винтами,и целыми позвонками.это равносильно тому как вставить стальной гвоздь в пенопласт (что гвоздь, а что пенопласт понятно) и постукивать по краю гвоздя, пенопласт разрушится, потому что плотности до смешного не равнозначные...
Не надо путать твёрдость и прочность. Чугун твёрже стали. Однако сталь прочнее чугуна, поскольку более упруга. И если мы дадим одинаковую нагрузку на чугунный и стальной стержень, то чугунный прогнётся меньше (он твёрже), но и сломается раньше стального. Про титан и кости ничего сказать не могу.Чтобы сломать титан надо по нему стучать молотом по наковальне. Он тверже стали.
....Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.....Чтобы сломать титан надо по нему стучать молотом по наковальне. Он тверже стали. А у Плющенко титан развалил позвонковые кости. Я относительно недавно читал статью о нем и предъявление обвинения Израильским врачам. Они и пояснили что произошло на самом деле
https://m.kp.ru/daily/26194/3082212/
титановый болтик 3х12 мм выдерживает 400 кг ... вы что
это равносильно тому как вставить стальной гвоздь в пенопласт (что гвоздь, а что пенопласт понятно) и постукивать по краю гвоздя, пенопласт разрушится, потому что плотности до смешного не равнозначные...
Федор Петрович ,а Вы не в курсе ,как у Владимира Петровича дела?Собирали грибы на лодке?
Да все хорошо. Коммерческие выступления регулярно.
Скорее всего причина в неправильно вкрученных винтах. Мне Израильский нх говорит, что с винтами все ок., но слабо верю потому что все указывает на то, что правый верхний винт стоит не правильно. От этого все проблемы с правой ногой. Наши нх как то не уверенно говорят, что с ним. Сами понять не могут. Вроде бы правильно, а может и не правильно... Не могу получить ни от кого чёткий ответ. Так что проверьте расположение своих винтов.Вот у меня при второй операции и удалили фасетечный сустав сделав и тпф вместе. Только на Л4-л5 но боли остаются. Онемения тоже. Тогда откуда это всё!?
Здравствуйте ! Я еду 14 сентября к нейрохирургу в другую клинику. Сейчас стала болеть в правой ягодице и вниз по лампасу левой ноги сильнее. Уже подхрамываю. Когда лежу на противоположном боку, особенно перед сном в больной ягодице аж пульсирует. На что делать акцент в больнице,, что справшивать??Про рычаг забыли.
А почему отказываетесь от лирики?Они выписали пить витамины и лирику. От нее отказалась. Не хочу. Даже при сильных болях, нет.
Невролог отправляет. Не нравится ей что такие боли. Говорит нужно проверить. Я сейчас на операции и не соглашусь. Хочу что бы на реабилитацию положили.Доброго Вам.А надо ли торопиться опять к хирургу?
Не хочу, говорят от нее плохо. Да и невролог моя, тоже считает что можно и без нее обойтись.А почему отказываетесь от лирики?
А без неё сильно хорошо?Не хочу, говорят от нее плохо. Да и невролог моя, тоже считает что можно и без нее обойтись.
Не сильно. Но у меня психика и так слабая. Я до февраля на антидепрессантах сидела. Только перестала их пить, улучшение пришло. Но невролог меня предупредила что от операции почти пол года прошло, болевой синдром остаётся придётся снова пить их. И как, я буду лирику и антидепрессанты снова принимать. Что с моей головой станет. Страшно.А без неё сильно хорошо?
Моя? Нисколько. Всё по квотам.простите за нескромность сикока обошлась ваша операция по кругу с тпф