Центральный Госпиталь МВД. Киев@anderwill, можно у Вас узнать, где Вам делали операцию, в каком стационаре?
Спасибо за ответ.
Работают. Вот ссылка https://www.medhouse.ru/threads/25292/page-4...После установки тпф с кейджем или вообще установки какой либо конструкции на позвоночник и удачно пройдя реабилитацию на работу вас допускают? Вопрос к тем у кого рабочая профессия, например на нефтяном заводе оператором ту. ...Проблему с позвоночником никуда не денешь.
Скажите, через сколько времени пршел у вас этот эффект? А то я что то запаниковалУ многих на форуме (и у меня в том числе) после операции были жалобы на боли и дискомфорт в икроножных мышцах.
Это действительно проходит...
Я обратил внимание на то что это нытье в икрах и стопе только в лежачем положении. Когда хожу то нога теплеет и на стопе видны как и положено вены как и на левой ноге. Чувствуется нормальный кровоток. Только лягу, стопа становится бледной вены прячутся и появляется нытье в икре. Что то с кровотоком в этот момент происходит?@anderwill, если честно, плохо помню...
Просто в какой-то период времени очень донимало, а потом сошло на нет.
Онемение есть? Было? Не увеличилось?Скажите, через сколько времени пршел у вас этот эффект? А то я что то запаниковал
До операции, но при компрессии, онемения не было. Появилось после операции. Больше или меньше сложно сказать потому что неделю после операции был на обезбаливающих. А сейчас, ну как бы ни больше, ни меньше в пределах вышеуказанных зон поверхностная анемия.Онемение есть? Было? Не увеличилось?
Вы импланты не удаляли?@anderwill, если честно, плохо помню...
Просто в какой-то период времени очень донимало, а потом сошло на нет.
Поверхностное онемение. Анемия - это из раздела крови.До операции, но при компрессии, онемения не было. Появилось после операции. Больше или меньше сложно сказать потому что неделю после операции был на обезбаливающих. А сейчас, ну как бы ни больше, ни меньше в пределах вышеуказанных зон поверхностная анемия.
Что Вы, это всё моё, родное!Вы импланты не удаляли?
Я понял. Просто иногда встречались форумчане которые удаляли конструкцию по разным причинам или желали бы это сделать. Этот вопрос был из разряда крик души. Извините если этим вопросом вызвал неприятные эмоции.Что Вы, это всё моё, родное!
Зачем?