Здравствуйте.
@Доктор Ступин, листез Л5, грыжа Л5С1, компрессия равого корешка Л5. 30 августа 17го была сделана операция, частичное удаление мп диска Л5С1 с грыжей, декомпрессия правого нервного корешка л5. Дотерпелся до кошмарных болей ягодица, правая поверхностная сторона колена, икра, щиколотка. Поставили кейдж в правую часть позв. Сустава и 4 титановых болта с перемычками, в общем фиксация л5с1. После этого боль в правой ноге ушла. Через сутки после этой операции получил жуткие боли уже в левую ногу с такими же симптомами. Врач сделал эпидуральную блокаду. Не подействовала. На след. День вторая операция по декомпрессии левого нерва Л5 и ревизия зоны нервов Л5 С1 установка второго кейджа в левую часть Л5С1. Теперь 2 кейджа у мння. Мп диск л5с1 удален полностью. После второй операции боль ушла из левой ноги.
Через сутки после 2й операции встал на ноги. Движения с чистого листа. Приспосабливаюсь.
Но у меня вопрос другой. Температура тела. После первой операции температура пару суток была 38 потом упала на 36,9 утром и за день до 37,3. После второй операции температ. 37,5 держалась 3 суток, потом упала на 37,2. Позавчера меня выписали и я уже дома. Антибиотики продолжаю колоть по реком. Врача. Анализ крови перед выпиской брали -- в норме. Дома утром темп. Может быть и 36.6 и за день держаться 37.2, а может и 37,2 37,5 держаться. Что со мной? Еще раз обращаюсь и прошу помощи у докторов. Заранее благодарен