Одними блокадами боль в Вашем случае врядли можно снять. Например тот же Дипроспан - снимает боль и обладает противовоспалительным эффектом. А ведь там еще и отек. Надо какие-то противоотечные препараты, чтоб снять отек, который, скорее всего и компрессирует корешки. Тоесть препараты должны назначаться комплексно: обезболивающие\противовоспалительные\противоотечные. У нас в качестве противоотечного назначают обычно L-лизина эсцинат (L-Lysine Aescinat). Поинтересуйтесь у врача.
Вот и я думаю...Достаточно ли мне пить два раза в день по 1т Детралекса, и два рза в неделю по 1 т Фуросимеда? Это то, что рекомендовал невролог, который делает мне сейчас блокады,
а лизин мне таки делали,но раньше...с капельницами. Не скажу, что вообще ничего не меняется в лучшую( ну мне так кажется) сторону. .Но какими-то странными колебаниями от "плохо" к "получше"и обратно. Вот сегодня...только один обезболивающий порошок!!!
А было , что я за счастье считала, когда хватало всего( !!!) шести таблеточек Кетарола на день.
Добавлено: Mar 2, 2013 10:09 PM
Вообще, в последнее время не могу отделаться от мысли, что грыжи эти..похожи на насморк.Только насморк лечи или НЕ лечи все одно пройдет за семь дней...А грыжи- лечи, не лечи вариантов ВСЕГДА два...либо пройдет, либо не пройдет...ВНЕ зависиости от действия или бездействия болящего.
Хотя.. интуитивно тянет отдаться в ХОРОШИЕ руки ГРАМОТНОМУ мануальщику. Нынче вся поиске... А вообще, как и многие тутошние, готова испытатьна себе все и вся...ежели услышу, что кому-то ПОМОГЛО. Вот разве что на вытяжение НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не пойду!!!
Но если уж как на духу...НУ не получается у меня тяжелого не поднимать...!!!
Вот сегодня с утра таким бодрым огурцом пошла погулять.Вдруг вспомнила, что дома нет масла подсолнечного. Решила заскочить в магазин за одной только(!!!) бутылочкой. И ведь специально взяла не коляску, а корзинку.. аха...Пока шла к полкам с маслом увидала помидорки ( понюхала...даже чуть помидорный запах у них имеется) ну как не взять штучек 7-8. Бананчика три маленьких оторвала от ветки . Мандаринки три ...не смогла пройти мимо,( но мандаринищи эти размером с хороший грейпфрут, на около кило три штуки и потяули).Пачку овсянки, морс клюквеный, несколько яблок ( очень уж красивые лежали) ну и...масла бутылку...чуть корзину к кассе доволокла! ИдиЁтка!
Опять все заболело!!!