хХе-ех...Вашу бы радость да Богу в уши...как грится..
По тексту чувствуется, что с оптимизмом дружите и это замечательно
хХе-ех...Вашу бы радость да Богу в уши...как грится..
Оперироваться не предлагают?
Знакомые живут в Германии, говорят, что сейчас у них если болевой синдром в течении 2-х недель не получается снять сразу на стол к нейрохирургу(( а если сказать, что появилось онемение, то и домой после консультации уже не отпустят...
Вот только ума не приложу как они оперируют, что человек через 3 месяца возвращается на завод и физически продолжает работать
Оперироваться не предлагают?
человек через 3 месяца возвращается на завод и физически продолжает работать
Дама давече жаловалась, что обострения наступают (когда все уже налаживаться начинает) из-за ее собственной неосторожности...что все последующие проблемы связанны с простым несоблюдением послеоперационной реабилитации в течении первых 6 месяцев
Однако, землячок, Вы задвинули..2 Udgin
Вы походу Уважаемый не совсем внимательно читали тему топик-стратера .
Дама давече жаловалась, что обострения наступают (когда все уже налаживаться начинает) из-за ее собственной неосторожности...
То она торбу тянет 6-7 кг, то бегает/прыгает спозоранку проспав на работу, то к машине кувырком в буран бежит.
Опять же от стрессов и работы абстрагироваться не может.
Кстати - редкий случай, обычно когда начинает болеть живот - все эти вещи, которые еще вчера были так важны (корпоративная культура, теория валового национального отката) - становятся такими незначительными
Ну-у-у....поспорю уважаемый...Та я " до болезни" и я " теперешняя...вся в потугах выздороветь" - это , как говорят в Одессе, ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!! Больше кило (ну двух) не ношу ( тот случай был исключением), дома со шваброй нынче дочь...я на диване - руковожу процессом, на работе без фанатизма.Все что можно нагло так переложила на здоровых сотрудников.. Но больничный на 2-3 месяца....ну никак позволить себе не могу. Увы. Да и потом...хожу ведь. И на пятках и на носках и вообще. хромаю правда, то больно,то ва-а-аще пипец как больно!!!!! Да, болит зараза нога, но ведь ходит!!!2 Udgin
Вы походу Уважаемый не совсем внимательно читали тему топик-стратера .
Дама давече жаловалась, что обострения наступают (когда все уже налаживаться начинает) из-за ее собственной неосторожности...
То она торбу тянет 6-7 кг, то бегает/прыгает спозоранку проспав на работу, то к машине кувырком в буран бежит.
Опять же от стрессов и работы абстрагироваться не может.
Кстати - редкий случай, обычно когда начинает болеть живот - все эти вещи, которые еще вчера были так важны (корпоративная культура, теория валового национального отката) - становятся такими незначительными
последующие проблемы связанны с простым несоблюдением послеоперационной реабилитации в течении первых 6 месяцев
[/quote]Добрый вечер.
Ну я как-бы Вас ничем задеть не пытался.
Ну а Вам конечно - терпения, отсутствия боли и скорейшего выздоровления!!!
Ruuut, буду благодарна если подскажете, если подскажете хорошего мануальщика (утром не смогла встать с постели так спину прихватило). Знакомый невролог назначил диклоберл 5 уколов и мовалис. Пока не полегчало...
Спасибо. спасибо!
Нынче доедаю следующий набор лекарств
- Тебонтин 300 мг -по 1 таблетке 3 раза в день
-Мидокалм150мг - по 1 таблетке 3 раза в день
-Нимсил 0 ао 1 2 раза в день
-Кетонал 100 мг- 1раз в день
Ну и само-собой "жду улучшения со дня на день".
Однако ходить нынче могу только на короткие дистанции. Длинные - больно.
Да! Ввела запрет на "утешительные вкусняшки" шоколадки, пирожные и пр. ( резво набранный лишний вес угнетает).
Каши, овощи, фрукты, салаты. Подумываю возобновить сыроедение.
Кто бы спорил! Однако чем больше носишься в поиске СВОЕГО врача, тем больше начинаешь думать, что выздоровление пациентов - это всего лишь ПОБОЧНЫЙ продукт врачебного бизнеса.Вам нужен хороший врач который комплексно подойдет к проблеме+ваша вера и мотивация. Удачи вам.
Чисто как личное мнение - нафик-нафик всякие сыроедения.
Всю жизнь был один "образ" питания и набор продуктов - а тут на тебе - новая доктрина.
Я вот в командировку зарубеж еду на неделю допустим - и уже без нормального супа на стенку начинаю лезть на 3-й день (вместе с желудком подвываю).
А эти ж паразиты так всю жизнь - луковый суп-пюре, молочный с коровьим выменем по румынски - тьфу.
Боль начинается по всей ноге. Немеет от бедра. А вообще сложно описать...Ищу ближайшую скамейку... Но иной раз могу ходить долго. Два дняназад было мне такое счастье...Ходила с подругой по магазинам и все хвалилась-ХОЖУ!!!! Медлено, но уверенно и почти не болит!!! А нынче...увы хуже...Но...таблеток-порошков от боли уже не пью!!!!( хотя вот опять, вероятно, хвалюсь, а завтра так приспичит, что не удержусь!.Так а где боль начинается после ходьбы? В каком месте?
здрасти-здрасти...ну не то, чтобы как было, но и не так как бы хотелось . Давеча снилось, что иду я в своих красных летних туфлях, да на каблуке ... Но увы, .." всё это только снится мне". Дважды побывала в Холомерье уже. Разочарована очень! После первого раза, сидеть могла сколько угодно...ходить - нет. После второго - ходить получается дольше, а вот сидеть ...через пару-тройку часов начинает все ныть. НО!!! обезболивающие НЕ ПЬЮ, Корсет практически не ношу!!! И ЭТО УЖЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!!Ruuut, добрый вечер!
Ну наконец-то Вы в "эфире". Как самочувствие и настроение?