Ruuut
Пользователь
Решила вот написать. Может кому будет интересным или полезным. Искала в интернете хоть что-нибудь для своей любимой спины. Нашла вот это
у меня уже получаеться это упражнение.Посмотреть вложение 37605Посмотреть вложение 37605
Добавлено: Oct 18, 2013 9:10 PM
Решила вот написать. Может кому будет интересным или полезным. Искала в интернете хоть что-нибудь для своей любимой спины. Нашла вот этоСтала делать упражнения 2 раза в день. Утром и вечером. Прошло уже три месяца, и потихоньку...но мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя сначала от боли не могла сделать все эти " по 20 раз"три простеньких упражнения . Ну не знаю...хотя может совпадение,может и само прошло. Но собираюсь приступить на днях ко второй части. Спина , конечно, еще побаливает...но!!! порой она совсем, совершенно, ну ни капельки ничем меня не беспокоит! Я даже имею наглость время от времени бегать по лестнице!!! Как в старые добрые времена. В общем, такие вот дела. Всем здоровья!
Именно ЭТО упражнение - скручивающее. Я поняла, что после установки ТПФ скручивающие движения нам делать не показано ВОВСЕ.у меня уже получаеться это упражнение.
Я бы честно говоря и без тпф не решился его делать..но раз человеку помогает...Именно ЭТО упражнение - скручиваещее. Я поняла, что после установки ТПФ скручивающие движения нам делать не показано ВОВСЕ.
Интересно,а с динамической можно?Именно ЭТО упражнение - скручиваещее. Я поняла, что после установки ТПФ скручивающие движения нам делать не показано ВОВСЕ.