Вот вбухиваю инвестиции в здоровье как в бездонную бочку
, аж заморилась... А в ответ тишина... от организьма.
А не надо было стока лет безжалостно эксплуатировать позвоночник.
... но вот кафедра Bravo, мне прям в душу запала) я уже примерно знаю, какую я сделаю на новогодних каникулах (люблю в свободное время мастерить руками). Сейчас продумываю все удобства! И полочку внутри, и подставку для карандашей (чтобы не скатывались), у меня ведь тоже на работе не ноут, обычный стационарный пентиум).
Вот это да!!!
Ирина.Спб, когда смастерите, пришлите нам фото кафедры, пожалуйста.
Ирочка, стоя работаете потому, что не можете долго сидеть?
У Вас просто "клава" на "клаве", коробка на коробке!
А мне кажется, две коробочки - под клавиатуру и под мышь - удобнее...
Вот, честное слово, порадовали! Так держать! Карьерного роста, М@руся, Вам!
Да нагородила огород на рабочем столе...
La murr, спасибо ! К сожалению не карьеристка, больше практик. Хотя 8 лет совмещала 2 работы плюс должность. До операции была фанаткой своей профессии. Высшая квалификация, курсов и экзаменов более чем достаточно, конференции, постоянные стажировки на рабочем месте, профессиональные форумы, вместо поэзии-чтение специальной литературы. Причем это уже третья специализация, каждую из которых осваивала годы. Начинала с обшарпаных стен и старья, которое постоянно выходило из строя. А теперь, когда все создано и продумано до мелочей, работа отошла на второй план.
Накрылась карьера медным тазом-подумываю, не бросить ли работу? Т.к. профессионально восстановилась процентов на 70% спустя год после операции...
С одной стороны, когда доверяют в области, когда положительно оценивают твою работу не только в странах ближнего зарубежья, когда незнакомая клиентка в знак благодарности и от избытка чувств обнимает тебя как родную, а директор представляет как лучшего специалиста-это дорогого стоит. Хотя нет предела совершенству и есть профессионалы на голову выше...Но весь этот груз знаний, репутация- как чемодан без ручки: и выбросит жаль, и нести тяжело...
Ох, нахвасталась, но наболело... Отходняки после затяжного трудового будня..