Ещё один случай успешного лечения с помощью УВТ
Для начала позвольте выразить благодарность создателям Медхауса и консультирующим здесь специалистам. Вы делаете нужное для всех нас дело, безвозмездно тратя своё время для освещения наиболее важных вопросов, что даёт возможность людям, далёким от медицины, понять своё состояние и обратиться к врачу уже с пониманием сложившийся ситуации!
Именно благодаря этому сайту я впервые узнала о возможности лечения позвоночнка ударноволновой терапией. Отзывы уже проличившихся пациентов всегда являются хорошим стимулом для потенциальных обращающихся, поэтому я также хочу поделиться радостью по поводу успешного в моём случае применения УВТ для лечения протрузии и грыжи диска. Эти диагнозы у меня обнаружили в августе прошлого года, предложили операцию.
В результате изучения отзывов и предложений, мой выбор в конце концов остановился на ММЦ ОДА, где мне сделали 40 процедур комплексного лечения. Результат «на спине»: Циркулярная протрузия L4-L5 4-5мм исчезла полностью, грыжа диска L5-S1 6-7мм с признаками невральной компрессии справа и слева уменьшилась до 2,3мм без компрессии.
Лечением удовлетворена полностью, рекомендую с благодарностью. Снимки я заключения врачей прилагаю ниже, прошу сильно не ругаться, это мой первый опыт. Если есть дополнительные вопросы — задавайте
С уважением, Людмила