Эффективность "ничегонеделания" составляет % до 60.
В сочетании с комплексным лечением, да без УВТ, будет % 80-85.
Эффективность с УВТ, никто не изучал.
Хотя весь мир почему-то строго определил для УВТ показания и применяют его при наличии этих показаний.
Наверное весь мир глуп..
Диагноз при поступлении к пофессору ортопеду : двусторонний артрозо- артрит коленных суставов 3-4 степени, двусторонний артрозо-артрит плечевых суставов 4 ст. с явлением фрагментации головок плечевых.
Думаю, что "ничегонеделанием" осталась бы инвалидом. А попила бы финлепсинчик, как невролог из поликлиники управделами рекомендовала, так и крыша бы поехала. Профессор всю жизнь занимался суставами, явно знает , что и когда можно использовать. Но там комплекс и аппаратного лечения и лекарственного с конкретной целью. Так почему бы не заинтересоваться и не поизучать?
Что касается лечения грыж... У меня уже спортивный интерес. У нас нигде не нашла такого подхода. Да и проверить хочу, будут ли плечи болеть. Сейчас это трудно оценить из за нейропатии...Но кабинет и врач - другие. Секрета там нет.
Суставы лечит папа, а невролог .... сын с супругой. Все приехали обратно из Израиля. Методики - их многолетние наработки. И я к этому с уважением.
Хотелось бы, что б и наши врачи могли предложить комплесные подходы, а не мильгамку в зад и фразочки типа хорошо бы какую нибудь физиотерапию.
А карипаин ? Вы же сами справедливо писали, что это ерунда. И мой профессор, сказал, что еще в Союзе изучал папаин, результат отрицательный.
А народу и в рядовых больницах делают , якобы из аптеки Бурденко и по их рекомендации. Так, что пользуют даже тем, неэффективность чего доказана, но забыта.
...
А у менеджеров клиники на этом форуме не получилось, как на других форумах для пациентов, разместить завуалированную рекламу.
И даже не в этом проблема, а в том что у менеджеров клиники не нашлось истинного случая правдивого излечения и им пришлось оставлять и подчищать...
Да пусть рекламируют, жалко что ли. Ведь мы ищем любую информацию о своих болячках и методах излечения. Тем более, что ее и так яндекс или гугл дают. Вон внизу реклама , что качели убирают грыжу. Правдиво ? А там хоть есть научный подход.
Случай проверю на себе. Хотя за 68 раз пребывания там за кофе ( очень дерьмовым) с несколькими по результатам беседовала. Нюансы разные, но грыжы у них точно убирали.
...
Кстати, это косвенно говорит о небольшом первичном обращении, что при таких ценах неудивительно.
А пропускная способность там и не может быть большой. Определяется временем на одного пациента и количеством сеансов. Я отходила 68 раз 4 раза в неделю по 2,5 часа. И такие же тети были до меня и после по времени. Все это время профессор занимается только тобой.
Безусловно , без денег там делать нечего. Цены по телефону озвучивают.
Еще нужны деньги на регулярные анализы крови, терапевта и УЗИ.
.
.Построение медицинского бизнеса вещь тяжелая и неблагодарная,
Либо консервативная терапия, либо хирургия, либо время, но что-то Вас вылечит.
Любой бизнес строить тяжело, в этом я разбираюсь как специалист управленец и бывшая в бизнесе. А вот как больная, которая ни разу не пользовалась поликлиникой и бесплатной медициной, хотелось бы хоть за деньги получать правильную постановку диагноза и научно обоснованное комплексное лечение. А не тупое консервативное лечение с перебором всех нестероидных, разных мазей или того хуже всяких вытяжений... Спасибо хоть мануальный терапевт в поликлинике управделами после 9 сеансов честно сказал. что его манипуляции безрезультатны. Так, что и честность врача не помешает.
Хочется,чтоб больше было предложений по лечению как в критикуемой клинике. Тогда и цены будут не фантастические.