Чем богата Буду дальше жить с некорректными снимками!2Подсадная утка.
Ваши снимки некоректны, поскольку выполнены на разных аппаратах. Более поздние снимки очень низкого качества. С размерами грыж на первом снимке могу поспорить, т.к явно видно признаки воспаления и отека между протрузией и задней продольной связкой.
Лечился ударноволновой терапией в поликлинике федерального государственного унитарного предприятия «ГКНПЦ им.М.В Хруничева» -
! Я одна из тех пациенток, которые лечились в ММЦ ОДА этой весной у доктора Галины Каримовой.
А вот эта фраза, с моей точки зрения, всех расставляет по своим местам:А что скажите на мой случай? Тоже реклама?
Лечилась в медицинском центре «ЗВЕЗДА» федерального государственного унитарного предприятия «ГКНПЦ им.М.В Хруничева» у доктора Каримовой Галины Мазгаровны.
Мы не в церкви, Вас не обманут
А вы заметили, что у большинства врачей этого форума мнение совпадает.Ещё лучше - не платить и лечиться
Вот что мне нравится у врачей - у каждого своё мнение, причем оно не совпадает с другими В заключении МРТ была грыжа 6 миллиметров, сейчас её нет. Мне, собственно, без разницы за счет чего так получилось, помогло и ладушки!
Он нам не коллега, а циркач.у Дикуля, Вашего коллеги
Да на здоровие! Но по вашим снимкам нельзя определенно судить об эффективности лечения, вот в чем штука. Если в этой Оде и впрям убирают грыжи, то они молодцы (хотя и очень жадные), а если манипулируют снимками, то соответветсвенно - не молодцы. Хочется знать правду. Не могли бы вы более качественно отсканировать их?Чем богата Буду дальше жить с некорректными снимками!
Леонид Михайлович, дорогой! В этой теме можно увязнуть, как в болоте с "утками": старожилы форума помнят несколько аналогичных эпопей с рассматриванием снимков.Не могли бы вы более качественно отсканировать их?
Еще как слышим! Еще как помогаете!, значит голоса наши кто-то да и слышит, кому-то мы и помогаем...
бьют-то не по фотографии. на ГЛАВНЫЙ вопрос ответа нет - болеть-то перестало? и двигательные функции - восстановились?
Потому как если болеть не перестало - или заболело в другом месте - то смысла в этих нулях нет.
Спасибо за внимание!
Итак, пациент номер два
Отличный результат! Поздравьте Вашего коллегу по несчастью. Надеюсь, самочувствие его хорошее.А вот его выписка и сравнение позвоночника до и после лечения:
Действительно, есть ещё одно МРТ, сделанное за две недели до последнего - но оно на диске и без заключения. Если это имеет принципиальное значение - могу попросить отсканировать его результаты тоже.Друг может зажал для общественности какое нибудь "январское" МРТ?))
И где чудо?
Спасибо, доктор!Отличный результат! Поздравте вашего колегу по несчастью. Надеюсь, самочувствие его хорошее.
Совершенно оправдан. Тем более что это уже не грыжа, а рубец и он будет постепенно уменьшаться и замещаться остеофитом.Спасибо, доктор!
Да, чувствует он себя прекрасно. Но есть один момент, который его беспокоит - лечение закончили, оставив грыжу 6мм. По словам лечашего врача, можно убрать грыжу полностью, но он не видит в этом смысла, так как она ни на что не давит - это видно по результатам нейрографии.
Как по Вашему, насколько оправдан такой подход?
Совершенно оправдан. Тем более что это уже не грыжа, а рубец и он будет постепенно уменьшаться и замещаться остеофитом.
Ещё раз спасибо - так нам объяснял и лечащий врач, значит всё нормально Просто решил лишний раз убедиться на всякий случай, как говорится - одна голова хорошо, а две лучше!Совершенно оправдан. Тем более что это уже не грыжа, а рубец и он будет постепенно уменьшаться и замещаться остеофитом.
Координаты вряд ли помогут, а вот если они где-то публикуют свои статьи, то было бы интересно.Если хотите, я напишу Вам в приват координаты моего врача, возможно Вы найдете с ним общие интересы?
Обеспечение фиксации - это отдельная тема. На такой результат надо работать специально: корсет, спец ЛФК, осанка, мануальная терапия. Но как отдаленный результат УВТ способствует фиксации сегментов.доктор - правильно ли я понимаю, что будет происходить фиксация и обеспечиваться неподвижность сегмента? Или неправильно?
ЗЫ - правда интересно.
А о чуде никто и не говорит, речь идет о результатах лечения. И мне не совсем понятно Ваше настойчивое желание очернить работу врачей - безусловно успешную и эффективную. Это уже идея фикс какая то...
А в той клинике, где я лечился (не хочу заниматься рекламой, но на этом форуме уже упоминали её название