А что лучше есть, как конкретно называется?Лучше чем М6Л в рашке не найдете,просто нету этого.В европе есть,но денег это стоит в разы больше.
А что лучше есть, как конкретно называется?Лучше чем М6Л в рашке не найдете,просто нету этого.В европе есть,но денег это стоит в разы больше.
@Mr.Tomaks,Кол-во Циклов нету,покрайней мере это нигде не написано,когда потрогаете руками этот протез,то вопросы уходят сами.Он очень и очень крепкий!Как он может порваться,я не представляю,он изготовлен из Титановых сплавов.Я понимаю был бы изготовлен из алюминия,вопросов бы не было и он бы мог сломаться)Но титан есть титан
Из чего состоит знаю)Изучил его вдоль и поперек,прежде чем ставить)Что такое циклическая нагрузка вкурсе.У вас была операция?@Mr.Tomaks,
Вы знаете, что такое циклическая нагрузка?
Тогда Вы, видимо, в курсе, что она может вызывать образование усталостных трещин)Что такое циклическая нагрузка вкурсе
Да.У вас была операция?
Да легко могКак он может порваться,я не представляю,он изготовлен из Титановых сплавов.Я понимаю был бы изготовлен из алюминия,вопросов бы не было и он бы мог сломаться)Но титан есть титан
В этой теме немного обсуждали, если еще не читали:А вот еще вопрос про м6 и не только. Читаю описание м6 и столько плюсов, и ни одного минуса.
Какие минусы то есть у имплантов?
Вроде, после заднего доступа (видимо, в случае последующей несостоятельности и/или проблем), протез уже не поставить А вот в обратной последовательности можно. Но лучше еще уточнить)У тебя были предыдущие операции задним доступом?
Согласна.Вы не правы. Очевидно под понятием задний доступ вы имеет ввиду винты
@LinaA, позвоните дистрибьютерам этих имплантов, у них должна быть статистика кто где сколько штук поставил. Во всяком случае по м6с в mst мне такие данные предоставили. Поставил скбе его 17го декабря в Склифе, пока полёт норрмальный.Кто-нибудь знает хирурга, который ставит импланты M6 и Barricade.
Кто ставил там ставил?Гринь обычно не ставит такие,он предлагает винты.И каковы данные по М6L?Кто и сколько ставили?Что удалось узнать?@LinaA, позвоните дистрибьютерам этих имплантов, у них должна быть статистика кто где сколько штук поставил. Во всяком случае по м6с в mst мне такие данные предоставили. Поставил скбе его 17го декабря в Склифе, пока полёт норрмальный.
Удалось узнать, что M6C больше всех в РФ Гринь поставил, он мне операцию и делал. Следом по количеству операций - Бурденко и Подольский госпиталь. Про м6l не спрашивал, мне, к счастью, он не нужен)Кто ставил там ставил?Гринь обычно не ставит такие,он предлагает винты.И каковы данные по М6L?Кто и сколько ставили?Что удалось узнать?