m6l-cyborg
Пользователь
Я.Доброго здравия Всем!Есть тут из тех кто оперировался в Подольске у Круглова И.А. и те,кто уже давно с M6L?Хотелось бы пообщаться
Я.Доброго здравия Всем!Есть тут из тех кто оперировался в Подольске у Круглова И.А. и те,кто уже давно с M6L?Хотелось бы пообщаться
Потому что не понятно, что это за дребезг в ногах, не миелопатия ли это.И что произошло?Почему не приступили?
Не хочу с вами спорить,но когда пойду на запланированную консультацию по истечению 3-месяцев ,я сфоткаю для вас)))Я сомневаюсь,что вы ходили в общий мужской туалет.Женский туалет запирается постоянно на замок,и как я понял,там какие то проблемы,раз его постоянно запирают.Видел 5-у и 6-ую палату,как раз наоборот,эти палаты отличаются.И видимо женщин туда только и кладут.Все мужики ходят в обычный туалет и обычный душ,где плитка раздолбана и вот вот упадет.Круглову И.А. огромная Благодарность,его отделение самое лучшее в госпитале!Если@Mr.Tomaks, я в этом августе была. Душ и туалет нормальные чистые в кафеле. Палата без удобств, номер 5 которая.
Ну в этом госпитале есть тоже еще хуже условия раз в 10, чем в отделении нейрохирургии.Был в начале декабря у Круглова на консультации,все там нормально,так как это военный госпиталь,но Вы не были у нас в Мурманске в 1 нейро (и лучше там не быть).
Насколько я понял,пока что нету.И есть еще один имплант,который в России не ставят,только в Германии и других странах.Название не скажу,не помню уже.У Круглова И.А. Можете на консультации спросить,он все расскажет.А есть импланты новее и лучше М6 ? А то я так понял их с 2009г ставят. За 10 лет покруче ничего не изобрели?
Туалет никто не загаживал)))Просто он уже не в лучшем состоянии и без крышки,крышка лежит отдельно на подоконнике постоянно.Прокуренный туалет дико,что сразу начинает тошнить от запаха.Женский туалет закрывают не по этой причине,мужики туда ходить не будут и курить там не будут.Закрывали по непрнятным причинам его,и не всегда открывали,пользовались женщины Клизменной.А в душе,видимо кто-то очень буйный был,и не один,а целая рота.Когда лежишь в послеоперацинной палате,кто там бегает по коридору впринципе все равно,ну как лично по мне.И главное чтобы этот человек в одной палате с тобой не лежал,все остальное не так критично@Mr.Tomaks, так а кто туалет загадил?
А женский туалет я сама там отмыла перед операцией, чтобы самой же в чистый ходить. Чистый именно в моем понимании. А закрыт он от толпы курящих мужиков, видимо.
Душ сфоткайте, в августе он был в порядке, возможно, что то произошло за это время.
В 5 палате нет туалета, в 6 есть.
Они маленькие просто по этой стороне.
А м.туалет... там ж курилка масштабная. Ну и насчёт гигиены никто не заморочен.
Я у солдат просила тряпку, пасту и почистила мальца. Благо, моя левая рука была в силе. Влажными салфетками подоконник вытерла. Стало вполне годно.
В тульской неврологии у нас шизофреничка бегала по отделению. Пока не вывезли на вторую буйную ночь. Вот где пипец.
Это уж точно)Просто когда после операции этот момент важен)Ну вы развели тут дилемму про туалеты )))
ага маркетологи хорошо стараются.Встретьтесь с живыми людьми и пообщайтесь-в сети правды по этим имплантам не найдете .Читаю описание м6 и столько плюсов, и ни одного минуса
Есть отзывы тут на форуме.Есть отзывы других людей кто не в России живет.Все живые ,занимаются спортом,живут полноценной жизнью и никто никому не доплачивал за рекламу М6L,к каждому при желании можно доехать.Причем тут маркетологи?Про м6л не так просто узнать,проще узнать про ТПФ и Диамы.Диамы запрещены потому что % тех кому залезали второй раз в позвоночник после установки диама ,слишком большой!!!А м6л запрещены в америке по другим причинам.100% не могу сказать почему,но предположений много,одно из них Конкуренция других фирм.ага маркетологи хорошо стараются.Встретьтесь с живыми людьми и пообщайтесь-в сети правды по этим имплантам не найдете .
Ну и в стране-производителе их не применяют насколько я знаю.Только экспорт
Пообщавшись с большим кол-вом нейрохирургов и перелопатив весь интернет,позвонки сращиваться могут только после 55 лет и при условии застарелых и секвестрированных грыж,по другому позвонки не сращиваются.Чтобы позвонки начали сращиваться,нужно чтобы диск был убит и вытекло ядро,и дать этому времени еще настояться и забивать на боль нн-ое колво лет.Кол-во Циклов нету,покрайней мере это нигде не написано,когда потрогаете руками этот протез,то вопросы уходят сами.Он очень и очень крепкий!Как он может порваться,я не представляю,он изготовлен из Титановых сплавов.Я понимаю был бы изготовлен из алюминия,вопросов бы не было и он бы мог сломаться)Но титан есть титан@Deon, так зарастание не страшно. С годами диски проседают и позвонки сращиваются у здоровых людей. Страшней, если порвётся от нагрузок. Неизвестно на сколько циклов сжатия/раслабления он рассчитан. 10 лет вроде как почти отходили у первых пациентов. А 20 отходят? А 40 лет? Не смущает перемонтаж, к примеру, раз в 20 лет?
М6Л динамический имплант,если вы будете заниматься активным видом спорта,то о чем тут думать,он будет постоянно в движении и как он заростет тогда.Есть показания еще к установке М6Л,после 60 не всегда имеет смысл его ставить,тк после этого возраста ,%зарастания увеличивается,тк организм работает уже по другому,но опять же играет роль очень важную,насколько вы дружите со спортом.Вам может быть и 70,и вы с м6л,который не зарастает)вот вот... Тем более я рассчитываю тяжелой атлетикой заниматься продолжать.
Интересно че там у Плющенко как дела?