m6l-cyborg
Пользователь
Я.Доброго здравия Всем!Есть тут из тех кто оперировался в Подольске у Круглова И.А. и те,кто уже давно с M6L?Хотелось бы пообщаться
Я.Доброго здравия Всем!Есть тут из тех кто оперировался в Подольске у Круглова И.А. и те,кто уже давно с M6L?Хотелось бы пообщаться
Потому что не понятно, что это за дребезг в ногах, не миелопатия ли это.И что произошло?Почему не приступили?
Не хочу с вами спорить,но когда пойду на запланированную консультацию по истечению 3-месяцев ,я сфоткаю для вас)))Я сомневаюсь,что вы ходили в общий мужской туалет.Женский туалет запирается постоянно на замок,и как я понял,там какие то проблемы,раз его постоянно запирают.Видел 5-у и 6-ую палату,как раз наоборот,эти палаты отличаются.И видимо женщин туда только и кладут.Все мужики ходят в обычный туалет и обычный душ,где плитка раздолбана и вот вот упадет.Круглову И.А. огромная Благодарность,его отделение самое лучшее в госпитале!Если@Mr.Tomaks, я в этом августе была. Душ и туалет нормальные чистые в кафеле. Палата без удобств, номер 5 которая.
Ну в этом госпитале есть тоже еще хуже условия раз в 10, чем в отделении нейрохирургии.Был в начале декабря у Круглова на консультации,все там нормально,так как это военный госпиталь,но Вы не были у нас в Мурманске в 1 нейро (и лучше там не быть).
Насколько я понял,пока что нету.И есть еще один имплант,который в России не ставят,только в Германии и других странах.Название не скажу,не помню уже.У Круглова И.А. Можете на консультации спросить,он все расскажет.А есть импланты новее и лучше М6 ? А то я так понял их с 2009г ставят. За 10 лет покруче ничего не изобрели?
Туалет никто не загаживал)))Просто он уже не в лучшем состоянии и без крышки,крышка лежит отдельно на подоконнике постоянно.Прокуренный туалет дико,что сразу начинает тошнить от запаха.Женский туалет закрывают не по этой причине,мужики туда ходить не будут и курить там не будут.Закрывали по непрнятным причинам его,и не всегда открывали,пользовались женщины Клизменной.А в душе,видимо кто-то очень буйный был,и не один,а целая рота.Когда лежишь в послеоперацинной палате,кто там бегает по коридору впринципе все равно,ну как лично по мне.И главное чтобы этот человек в одной палате с тобой не лежал,все остальное не так критично@Mr.Tomaks, так а кто туалет загадил?
А женский туалет я сама там отмыла перед операцией, чтобы самой же в чистый ходить. Чистый именно в моем понимании. А закрыт он от толпы курящих мужиков, видимо.
Душ сфоткайте, в августе он был в порядке, возможно, что то произошло за это время.
В 5 палате нет туалета, в 6 есть.
Они маленькие просто по этой стороне.
А м.туалет... там ж курилка масштабная. Ну и насчёт гигиены никто не заморочен.
Я у солдат просила тряпку, пасту и почистила мальца. Благо, моя левая рука была в силе. Влажными салфетками подоконник вытерла. Стало вполне годно.
В тульской неврологии у нас шизофреничка бегала по отделению. Пока не вывезли на вторую буйную ночь. Вот где пипец.
Ну вы развели тут дилемму про туалеты )))
ага маркетологи хорошо стараются.Встретьтесь с живыми людьми и пообщайтесь-в сети правды по этим имплантам не найдете .Читаю описание м6 и столько плюсов, и ни одного минуса
Есть отзывы тут на форуме.Есть отзывы других людей кто не в России живет.Все живые ,занимаются спортом,живут полноценной жизнью и никто никому не доплачивал за рекламу М6L,к каждому при желании можно доехать.Причем тут маркетологи?Про м6л не так просто узнать,проще узнать про ТПФ и Диамы.Диамы запрещены потому что % тех кому залезали второй раз в позвоночник после установки диама ,слишком большой!!!А м6л запрещены в америке по другим причинам.100% не могу сказать почему,но предположений много,одно из них Конкуренция других фирм.ага маркетологи хорошо стараются.Встретьтесь с живыми людьми и пообщайтесь-в сети правды по этим имплантам не найдете .
Ну и в стране-производителе их не применяют насколько я знаю.Только экспорт
Пообщавшись с большим кол-вом нейрохирургов и перелопатив весь интернет,позвонки сращиваться могут только после 55 лет и при условии застарелых и секвестрированных грыж,по другому позвонки не сращиваются.Чтобы позвонки начали сращиваться,нужно чтобы диск был убит и вытекло ядро,и дать этому времени еще настояться и забивать на боль нн-ое колво лет.Кол-во Циклов нету,покрайней мере это нигде не написано,когда потрогаете руками этот протез,то вопросы уходят сами.Он очень и очень крепкий!Как он может порваться,я не представляю,он изготовлен из Титановых сплавов.Я понимаю был бы изготовлен из алюминия,вопросов бы не было и он бы мог сломаться)Но титан есть титан@Deon, так зарастание не страшно. С годами диски проседают и позвонки сращиваются у здоровых людей. Страшней, если порвётся от нагрузок. Неизвестно на сколько циклов сжатия/раслабления он рассчитан. 10 лет вроде как почти отходили у первых пациентов. А 20 отходят? А 40 лет? Не смущает перемонтаж, к примеру, раз в 20 лет?
М6Л динамический имплант,если вы будете заниматься активным видом спорта,то о чем тут думать,он будет постоянно в движении и как он заростет тогда.Есть показания еще к установке М6Л,после 60 не всегда имеет смысл его ставить,тк после этого возраста ,%зарастания увеличивается,тк организм работает уже по другому,но опять же играет роль очень важную,насколько вы дружите со спортом.Вам может быть и 70,и вы с м6л,который не зарастает)вот вот... Тем более я рассчитываю тяжелой атлетикой заниматься продолжать.
Интересно че там у Плющенко как дела?