Спасибо большое за ответ! Если не трудно, расскажите свои впечатления о Подольском госпитале, об условиях, персонале, и о Круглове И. А. лично.@Vovik0576, в пораженном сегменте не было. Но L5 у меня смещен относительно S1 тоже, типа, миллиметров на 4-5. Если не ошибаюсь, ваши 4 мм вообще в пределах нормы. Первую стадию ставят, если позвонок сместился на 25% относительно соседнего. Если Вас волнует вопрос, является ли это противопоказанием к M6, то лучше написать/позвонить непосредственно специалистам, которые их ставят.
А Вам не под общим наркозом делали?Отделение маленькое, медсестры внимательные и опытные, старшая медсестра с манией величия, но вы с ней мало будете общаться. Палаты четырехместные, туалет в коридоре. Но вы, скорее всего, оплатите двухместную палату или люкс. Еда ужасная, но я туда приехал не жрать. Что важно, обезболивают эффективно (трамадол), на лекарствах не экономят. Что касается Круглова, то ради него туда и пришел. Профессионал, золотые руки, легкий в общении, запишитесь на прием - все сами увидите.
А как насчет благодарности врачам?Какую сумму готовить?Отделение маленькое, медсестры внимательные и опытные, старшая медсестра с манией величия, но вы с ней мало будете общаться. Палаты четырехместные, туалет в коридоре. Но вы, скорее всего, оплатите двухместную палату или люкс. Еда ужасная, но я туда приехал не жрать. Что важно, обезболивают эффективно (трамадол), на лекарствах не экономят. Что касается Круглова, то ради него туда и пришел. Профессионал, золотые руки, легкий в общении, запишитесь на прием - все сами увидите.
1) Я делал. У меня 2 диска на L4-L5 и L5-S1.Здравствуйте,
Подумываю о M6L в поясничный отдел.
Два вопроса не дают покоя...
После операции много раз летал на самолёте, в том числе за границу, взяв с собой на всякий случай выписку. Плюс постоянно передвигаюсь через рамки в московском метро. Нигде ничего не звенело. Никаких проблем не было.Эти протезы звенят если через рамку в аэропорту, например, проходить? Справку нужно с собой носить?
можно ли с ними делать МРТ?