делать не стоит.....дойдет если до операции ставьте кейдж, на уровне L5-S1 данный эндопротез не нужен, а выше, как у вас, ставить большой вопрос.....его потом оттуда если что не извлечь уже практически, да и не факт то боль пройдет. Я уже больше 2-ух лет в этой железкой живу....болит. Так что кому как. За себя скажу, что второй раз бы на такую операцию никогда бы не пошел(Вопрос про протезирование, есть стоит ли его делать, или оставить как есть?
Спорт конкретно -волейбол.
А где вы оперировались? Что не так пошло?делать не стоит.....дойдет если до операции ставьте кейдж, на уровне L5-S1 данный эндопротез не нужен, а выше, как у вас, ставить большой вопрос.....его потом оттуда если что не извлечь уже практически, да и не факт то боль пройдет. Я уже больше 2-ух лет в этой железкой живу....болит. Так что кому как. За себя скажу, что второй раз бы на такую операцию никогда бы не пошел(
Где оперировался не буду разглашать, сделано все было очень профессионально на самом высоком уровне. Причина диких болей сейчас не установлена. Есть мнение, что из-за неестественной работы сегмента.....чудес не бываетА где вы оперировались? Что не так пошло?
У Вас есть положительный опыт (отзывы) о кейдже?делать не стоит.....дойдет если до операции ставьте кейдж(
делать не стоит.....дойдет если до операции ставьте кейдж, на уровне L5-S1 данный эндопротез не нужен, а выше, как у вас, ставить большой вопрос.....его потом оттуда если что не извлечь уже практически, да и не факт то боль пройдет. Я уже больше 2-ух лет в этой железкой живу....болит. Так что кому как. За себя скажу, что второй раз бы на такую операцию никогда бы не пошел(