Насколько я поняла это Lumbar Epidural Steroid Injections for Low Back Pain and Sciatica то есть ээпидуральная стероидная блокада. Простите за перевод если что не так. Сказали будут делать под рентгеном. Но на мой вопрос зачем делать наркоз медсестра объяснила что на тот случай что иглу придется глубоко колоть.Если идёт речь о паравертебральной блокаде, непонятно - к чему такие сложности? Бывают, конечно, "буйные" пациенты с низким порогом болевой чувствительности. Может речь идёт об какой-то иной блокаде?
Да я понимаю что трудно рассуждать но просто здесь даже как такового и нет какого то одного лечащего врача. Но эти блокады вроде везде делают и правильно ли мне кажется то что ее можно выполнить и под местной анастезией не прибегая к наркозу? Единственное что утешило сказали врач который будет делать укол ведущий специалист, я прочла про него на сайте, ортопед и нейрохирург, 15 лет стаж работы. Но блин зачем наркоз то?То есть, принцып, если оплачено - распишись - получи! Издержки британского здравоохранения. Даже не знаю, что Вам посоветовать? Блокаду счинаю самым эффективным методом скорой помощи, обычно выполняю по строгим медицинским показаниям. Не хочу вводить Вас в заблуждение своими размышлениями. Поговорите лучше с лечащим врачом, может ситуация прояснится. Легко рассуждать сидя далеко от Вас! С уважением!
Я не знаю сколько это стоит так как для меня все это будет бессплатно (так как я плачу страховку)Да, я перевёл, как-то всё усложнено. Наша и Ваша медицина отличается. Что у нас вызывает удивление, то у Вас норма. Простите за наивный вопрос, сколько стоит такое высокотехнологичное воздействие, если не секрет?
Да нет я врача не видела еще, а увижу только в день процедуры. Со мной говорила медсестра и она сказала мне про наркоз еще в самом начале, чтобы узнать нет ли у меня на него реакции. Я поняла что эту блокаду здесь всем делают под наркозом.Наркоз наверное нужен, чтобы Вы не двигались, вероятно, что Вы показали врачу, что сильно боитесь процедуры, поэтому он пошел на такой шаг, вероятно, оправданно - значит знает, что делает, оценивая риск осложнений. С уважением Титарчук А.Б.
Спасибо за ответ. Хотя бы поняла что можно делать все это проще и без наркоза, Нервничаю просто из за этого наркоза. Да еще в день такой будут делать 31 октября, когда тут все с тыквами будут ходить. )Наркоз наверное нужен, чтобы Вы не двигались, вероятно, что Вы показали врачу, что сильно боитесь процедуры, поэтому он пошел на такой шаг, вероятно, оправданно - значит знает, что делает, оценивая риск осложнений. С уважением Титарчук А.Б.
Ну если Вас тыквы беспокоят, тогда всё правильно, чтобы не было страха! Вас со всех сторон защищают от неприятных ощущений во время процедуры. У нас всё гораздо проще. Да и стоит всё это наверно раз в 20 дороже, благо, что платите не Вы, а страховая фирма.
С уважением Титарчук А.Б.
Хахахаха. Да нет тыквы меня не так уж и беспокоят, как сам наркоз после которого возможны галлюцинации и потеря памяти... да и тыквенные головы британских врачей. .. тоже беспокоят порой. Да, процедура действительно дорогостоящая, я читала в интернете что якобы равна нескольким тысячам долларов, во что конечно не очень то верится. Но поверьте от этого тоже не легче.Ну если Вас тыквы беспокоят, тогда всё правильно, чтобы не было страха! Вас со всех сторон защищают от неприятных ощущений во время процедуры. У нас всё гораздо проще. Да и стоит всё это наверно раз в 20 дороже, благо, что платите не Вы, а страховая фирма.
С уважением Титарчук А.Б.