а что за узлы были ?В ягодиц е узлы пропали.
а что за узлы были ?В ягодиц е узлы пропали.
Мышечные. Скованные мышцы. Сегодня, к сожалению, не так хорошо. Ягодица побаливает.а что за узлы были ?
Целуйте- я это дело очень люблю. вон даже что откопал в инструкцияхРада, рада за Вас, Браво! Поздравляю с наступлением нового этапа в жизни! Теперь аккуратная реабилитация и - в добрый путь, в свободное плаванье!!!
В жизни ничего не бывает зря, так что пусть долго мучавшая боль останется страшилкой, напоминанием о необходимости бережного к себе отношения, особенно в первые дни, недели, ну, может быть и месяцы, чтобы потом спина годами не беспокоила !
Так и хочется закончить:"Целую, Галина ". (Извините за фривольность )
Нормально. Зато можно хочешь - спать, хочешь - мобилу.Человек с таким чувством юмора - и в одиночной палате пропадает А у меня на попе от уколов шишки были, хотелось выздороветь поскорей. И я тогда думала, что у кого зад большой, тому легче с уколами. Но оказалось, что им тоже колят в маленький треугольничек, так что без преимуществ, увы
Да снимки страшные были.Слушайте а еще две по 5 мм остались?Я тут местная знаменитость. Весь медперсонал смотрит мои снимки где просвет канала на уровне 4-5 практически черный. Новая сестринская смена думала, что я вообще лежа чи и.
Диамы не дают гарантию!Сложная ситуация конечно я думаю.Может стоило сразу три их уделать разом,раз уж решились, и диамы зафигачить чтоб уж с гарантией..
Может ошибочно мое мнение.
Извините не понял ваше сообщение.Что значит 80тысяч? какой телек и кто не ходит в коредоре?Да в том-то и дело, что диам на несколько процентов улучшает, и то не на всех сегментах. Говорил с соседкой, диам- то платный! Работа за счет квот, а ис планет 80000. Сейчас какие-то ощущения на грани есть в. И крон одной мышц е. Боюсь я за результат... народ тут обарзевает. В коридор ходить не ходят, лежат и телик втыкают...