вроде бы нет. Стало немного получше, лежа болит не сильно, теперь, по крайней мере, сам могу встать. Боль появляется, когда увеличивается лордоз.Язвы желудка и (или) 12-перстной нет?
Как Вы сегодня? Вы ведь работаете?вот я и опять в своей теме. Сегодня утром неожиданно прихватило спину. Ничего особого не делал, лежа на левом боку повернулся неудачно, больше тазом. В пояснице хрустнуло, боль просто пронзила. Теперь лежу, очень с трудом встаю. Болит поясница, даже в покое, стало больно лежать на животе (раньше не было). В ногу, вроде бы не отдает, но очень болит, вставать больно. Уже записался к мануальному терапевту. Товарищи, что делать?
Вы, возможно и шутите, а вот я в прошлом году схлопотал одно обострение после 3-х бутылочек пива, хотя чувствовал себя хорошо до этого, а второе после "Живого" кваса. Совпадение? Да, возможно.Заметил, что все обострения связаны с поеданием сырокопченой колбасы.
Думаю не совпадение. На себе испытала, когда моя грыжа была при мне: любая даже небольшая доза алкоголя тут же "нажимала" на нервный корешок ...Вы, возможно и шутите, а вот я в прошлом году схлопотал одно обострение после 3-х бутылочек пива, хотя чувствовал себя хорошо до этого, а второе после "Живого" кваса. Совпадение? Да, возможно.
Я как-то поймала обострение после шашлыков. Соленое и перченое мясо провоцирует задержку жидкости в организме. Но если съесть пару кусочков - ничего не будетЗаметил, что все обострения связаны с поеданием сырокопченой колбасы.
Это надо, кг 2 соли сразу съесть.Я как-то поймала обострение после шашлыков. Соленое и перченое мясо провоцирует задержку жидкости в организме. Но если съесть пару кусочков - ничего не будет
А я вообще не шевелился, пил себе квас и пил вечером. Лег спать, а проснулся от боли в спине и ноге. Не поднимал, не таскал, не дергал не сидел много, все культурно.... только продукт брожения (квас) и дискомфорт в пузе при этом.Это надо, кг 2 соли сразу съесть.
Обострение от того что "расшевелили " на шашлыках.
если стало легче то, наверное, не стоит давать заочно медикаменты. Идите к вашему врачу, он сам назначит.вроде бы нет. Стало немного получше, лежа болит не сильно, теперь, по крайней мере, сам могу встать. Боль появляется, когда увеличивается лордоз.
Да в том то и дело, что шашлыки жарили не в лесу, а дома у родителей, а я только смотрела, меня не напрягали. И тепло было. А наутро спине стало нехорошо. Мяса было много и оно было слишком острым. С тех пор стараюсь следить за тем что ем. Еще бы конфеты разлюбить, было бы совсем хорошо.Это надо, кг 2 соли сразу съесть.
Обострение от того что "расшевелили " на шашлыках.
если ко всему добавить правильное питание..то забудете про ваши обостренияДа в том то и дело, что шашлыки жарили не в лесу, а дома у родителей, а я только смотрела, меня не напрягали. И тепло было. А наутро спине стало нехорошо. Мяса было много и оно было слишком острым. С тех пор стараюсь следить за тем что ем. Еще бы конфеты разлюбить, было бы совсем хорошо.
Шарик не прямоходящий, у яво грыж не бывает, тока запор