ЛФК - это хорошо, необходимо накачивать мышечный корсет. Это то, что может компенсировать всякие резкие движения. Да и нагрузку лишнюю с позвоночника снимет. Лишний вес - это зло.
Насчет сауны и ледяного бассейна я бы на Вашем месте проконсультировался. Мне, напр., запретили. Да, и если курите, то бросайте обязательно. В Вашем случае, это двойной яд.
Не курю, к счастью, иначе бы развалился давно
Ледяной - только на 10 секунд с момента опускания большого пальчика ноги, так что особо вреда быть не может, скорее встряска - тут же горло прихватывает и буквально через несколько секунд отпускает.
Сауна - тоже только чуть-чуть.
========
Сегодня был на комиссии. Убил неделю на это дело: понедельник - съездил на работу за характеристикой, копией трудовой и справкой о доходах. Заодно повкалывал уж.
Вторник - невролог и заполнение формы 80 с комиссией. Среда - простоял почти целый день в регистратуру и отдал документы. Четверг(сегодня) - целый день (сраный день!!!!!) просидел в очереди чтобы меня бегло осмотрели, вынесли карточку и опять посадили сидеть с раковыми больными, туберкулезниками, какими-то дебилами, старыми маразматиками, воняющими мочой... И в конце дня вызвали и дали справку, причем преподнесли как БЛАГО - вот видите, Вы мол не инвалид, у Вас все хорошо, поправляйтесь. Я такой закудахтал - "А как же больничный я ведь сидеть не могу, мне бы оклематься еще месяцок и так на поправку пошел" - "Ну Вы уж решите там как-нибудь"... СВОЛОЧЬ!! Ради этой фигни я убил НЕДЕЛЮ!!!!!!!!
Это еще не самый анекдот. С этой справкой надо было успеть к неврологу участковому, иначе - нарушение режима.. И больничный не оплачивается. Я не успел.
Одним больничным можно подтереться..
Так что, нафиг эту комиссию. Вообще, надо на себя работать..