Сексуальная жизнь при болезнях позвоночника

Кронмед

Новичок
Прожил 28 лей с грыжей (12мм, 8мм, 6 мм), и никогда не задумывался и никогда не обострялся.
Так Вы же наверно все делали в темпе вальса! А жене это нравилось?
(ПАРДОН!)

Добавлено через 14 часов 23 минуты
Душа моя, я не буду Вас огорчать рассказами о предложениях господина из Германии yahoo Мало ли что случится..:cool:
Обнимаю:inlove:
Мой Котик! Исходя из дипломатических соображений. отвечу так:
ВСЕ МУЖИКИ - СОБАКИ!

Ирина Игоревна

Клиника Бобыря
Я в шоке! А как же быть?
С другой стороны, количество выделяемых серотонина и адреналина может скомпенсировать болевой синдром. В указанной мною позиции по идее никакого смещения не должно быть, а боль компенсируется медиаторами удовольствия.Вот.

д-р Paul Wald

Новичок
С другой стороны, количество выделяемых серотонина и адреналина может скомпенсировать болевой синдром. В указанной мною позиции по идее никакого смещения не должно быть, а боль компенсируется медиаторами удовольствия.Вот.
То есть, боль - мышечная, значит, есть гипертонус, что, как я понимаю небезопасно для больного позвоночника!

Добавлено через 1 минуту
ВСЕ МУЖИКИ - СОБАКИ!
Кронмед, Вы - настоящий дипломат! Респект!

Ell

Активный пользователь
ВСЕ МУЖИКИ - СОБАКИ!

Исходя из соображений бывшей жены дипломата(это я честно сообщила факты биографии), не стану развивать тему о женах собак-мужиков.
И не буду говорить о всех иных животных.
А по секрету сообщу-нарушения режима и гипертонус мышц - ничто по сравнению с желанием.

Ell

Активный пользователь
Не путай меня, милый...
Про нарушения режима говорила Ирина Игоревна, а я что-то иное пыталась донести :cool:
А Ваша фраза, уважаемый, о "половом режиме" меня просто пугает и вводит в шок :victory:

Кронмед

Новичок
Не путай меня, милый...
про нарушения режима говорила Ирина Игоревна, а я что-то иное пыталась донести :cool:
Мой Котик! Пошли баинькать! А то у меня от наших разговоров сперматогенез зашкаливает!
Споки! Чмоки!

Ell

Активный пользователь
Боюсь, что Вам, солнце моё, спать придется без меня. И не только сегодня :cool:
Зато есть возможность подумать обо всём ...не правда ли?

Кронмед

Новичок
Боюсь, что Вам, солнце моё, спать придется без меня. И не только сегодня :cool:
Что бы Вы не обольщались иллюзиями, мой Котик, сообщаю, что я с Вами уже переспал и не раз!
И без всяких утрат для позвоночника!

Ell

Активный пользователь
И не надо об этом сообщать всем, уважаемый :cool:
Лучше о позах расскажите . О безопасных позах :victory:
Вам ли не знать, учитывая не только проблемы позвоночника, но и взаимосвязи с крестцом? yahoo

Кронмед

Новичок
И не надо об этом сообщать всем, уважаемый :cool:
Лучше о позах расскажите . О безопасных позах :victory:
Вам ли не знать, учитывая не только проблемы позвоночника, но и взаимосвязи с крестцом? yahoo
У нас что тут, пуританский форум или опять советский союз настал?
А насчёт безопасности поз: всё в мире относительно! Уезжаю ненадолго.
Пока! Обнимаю!

Ell

Активный пользователь
И все-таки...ключевое понятие "Любовь" или влюбленность...
Только при таком подходе всё будет хорошо, даже вверх ногами....

Winter

Пользователь
И все-таки можно насчет поз поподробнее, а то сделают операцию, выйду я из больницы на волю, что-нибудь сделаю не так со спиной и обратно?

Ell

Активный пользователь
Почему-то мне кажется, что после операции, на какое-то время, Вы будете выбиты из данного вопроса.
Хотя...честно скажу...я не помню что и как у меня было после операции...

Может и не было проблем? Иначе, запомнила б

А, может, голова работает на восстановление, а не на ....секс...:cool:

В любом случае, организм подскажет, но лучше, по-моему, минимум движений самому.

Winter

Пользователь
Просто когда болела спина, а нога еще нет, был мой последний раз, и во время сего действия и спина перестала болеть и двигалось мне без боли, а через два дня начались боли в ноге. Вот так выйду из больницы и забудусь, и абзац.
А на секс голова работает и сейчас.:D

Ell

Активный пользователь
Да вам, мужчинам, думать?
Лег на спинку и расслабился :victory:

Кронмед

Новичок
Не не! На спинке тоже нельзя, по крайней мере сейчас. Ирина Игоревна сказала, что при больном позвоночнике вообще ничего! Ни НИ!ю

Ell

Активный пользователь
Если зацикливаться на позах и их полезности, то лучше, действительно, не надо.
А чего нельзя мужчине на спинке? Лежит себе, не дергается, ничего не тревожит...

Кронмед

Новичок
Если зацикливаться на позах и их полезности, то лучше, действительно, не надо.
А чего нельзя мужчине на спинке???лежит себе, не дергается, ничего не тревожит...
В том-то и дело, что дёргается.... и ещё как! И мышцы напрягаются.

Сверху