Любовь и тем более сексуальная жизнь - очень важный фактор в реалибитации после травм позвоночника и дальнейшем лечении болезней спины. Для человека, с которым случилась такая беда, супер важно, чтобы рядом с ним находился любимый человек, никто так не поймет друг друга, как жена и муж, тем более в первые недели, когда впереди неизвестность, как у тебя будут работать не только руки и ноги, но и все остальные органы и чувства.
Больной, который по настоящему чувствует, что его любят, несмотря на его состояние, сам будет стремиться восстановить сексуальные функции, а такт и понимание друг друга, обязательно приведут к еще более эмоциальным и глубоким сексуальным отношениям.
Пошёл думать!umnikС безопасностью мужчин-соглашусь. Оптимальный вариант при позвоночнике.
Что касается женщин. Не думаю, что ноги на погонах - единственная опасная поза.
А как же при L5-S1 в коленно-локтевой? А, например, стоя? и т.д.
А сзади? Тут тоже важен прогиб позвоночника и т.п.
Не буду продолжать, сами подумайте.
и, пожалуйста, ответ форумчанина, позиционирующего себя, как доктор:Что касается больных - в основном эту тему поднимают пациенты, перенесшие травму позвоночника
пошел думать
Я Вашу обиду понял.Боюсь, что у меня просто нет вопросов.
Больной, который по настоящему чувствует, что его любят, несмотря на его состояние, сам будет стремиться восстановить сексуальные функции, а такт и понимание друг друга, обязательно приведут к еще более эмоциальным и глубоким сексуальным отношениям.
Я Вашу обиду понял.
Ещё раз простите, уважаемая Ell!aiwan
Предложение было серьёзным.Это Вы его идентифицировали, как глупость, в силу своей неподготовленности. И обиделись! С моей стороны глупость была в том, что я это не учёл.За Вашу небольшую глупость -извиняю, ОК.
Но лучше бы Вы конкретно отвечали на вопросы, а не думали о моей неподготовленности.