Милен@
Пользователь
ого! вы меня порадовали спасибо!Можно всё, хоть телевизор 50 дюймов
ого! вы меня порадовали спасибо!Можно всё, хоть телевизор 50 дюймов
охо-хо! если бы я знала перед операцией,что меня ожидает,я бы ни за что не согласилась.Меньше знаешь- крепче спишь, как говорится!Подскажите плиз, я новичок Скоро на операцию, конечно же страшно очень. Где можно почитать или кто подскажет, что меня ждёт? То есть подготовка к операции, сколько она длится, как проходит, что потом? Вообщем интересует всё
А почему обострение? Я все-таки, больше склоняюсь к пилатесу. У меня абсолютно нет мышечного корсета, т.е. мышцы спины совсем не накачаны и не д5ржат позвонки. Думаю ходить два раза в неделю и тртий раз в бассейн (Это очень оптимистично)
не жалеете, что сделали операцию?охо-хо! если бы я знала перед операцией,что меня ожидает,я бы ни за что не согласилась.Меньше знаешь- крепче спишь, как говорится!
не жалеете, что сделали операцию?
А конструкции что, потом можно снять?может, снять когда-нибудь решусь железяку
А конструкции что, потом можно снять?
Я думал это навсегда...
Нет, но врач предлагал поставить. Пока не жалею, что отказался, хотя на работе предлагали материальную помощь.Denya, вы тоже "счастливый" обладатель титана?
Нет, но врач предлагал поставить. Пока не жалею, что отказался, хотя на работе предлагали материальную помощь.
спасибо! мне все так говорят, но боюсь очень - прям не могу((((((( как ребёнок прививкиМилен@, всё будет хорошо! Думайте только позитивно - мысли материальны!
спасибо! мне все так говорят, но боюсь очень - прям не могу((((((( как ребёнок прививки
Да-да, холод+страх=дрожь и нервные подергиваниябояться вы на операционном столе по-настоящему начнете недолго,правда, пока наркоз не подействует
Добавлено: Oct 11, 2013 8:05 PMМне 1.06.12г поставили диагноз грыжа 1,1см и протрузия 0,4см это все в поясничном отделе, описание как и у многих на этом форуме. Сначала все кричали все что угодно только не операция. Я начала искать варианты лечения, а невропатолог, к которому я обратилась (знакомый) пока прописал постельный режим и жменю таблеток. Лежать я не могла - нужно работать (работа, к слову, на 80% сидячая), но состояние ухудшалось: за две недели пошло онемение правой пятки и правой стороны стопы. Ходить уже почти не могу, боль ужасная - это ничего не сказать. Утром, когда встаю умыться, успеть бы вернуться и лечь, т.к. начинает закладыввать уши и кружится голова. Потом чуть могу передвигаться, но через усилия. Ходила по клиникам Бубновского - не верю, что через боль можно излечиться - это насилие, Берсенева - закрыта, Игнатьева - дорого очень!!! Евминова, говорят можно, когда нет таких больших грыж. Мануальщик не помог. Состояние стабильно плохое. Отвели таки на прием в НИИ нейрохирургии к доктору, который поднимает после операции людей более запущенных, чем я. И вот я уже решила сделать операцию. назначена на послезавтра и тут звонит родственник, который снова говорит, что все что угодно, но только не операция. Что есть клиника в Ворзеле под Киевом и там помагают. А в интернете, как про всех есть и позитив и негатив. Я им не верю. Как быть? я ведь к врачу не с улицы и не по скорой, а по рекомендации,хочу надеяться. Как Вы относитесь к операции?
Почему?ВСЁ!!! Я завязала с йогой и пилатесом... и со всем тем, что заставляет гнуться позвоночник...
Подскажите, когда можно после операции на спинке спать?
Подскажите, когда можно после операции на спинке спать?
Почему?