То есть и артроза нет, так намеки.
Поэтому и хватит вам до 102 лет.
Вот так всегда переживали, переживали , а объективных изменений нет.
Отсюда и вывод что не будет вам протезировния.
Анализ крови и невролог.
Антидепрессант вылечит не сразу, но поможет справиться и понять, что у каждого что- то болит, но кто- то это не замечает, а кто- то гипертрофирует.
Остеопат ничего нарушить вам не мог, за это не переживайте.
Понять почему болит, и наяву не всегда можно, а ж вот так по инету, просто невозможно.
Но для любой болезни д б причина, и эта причина д б понятна и видима всем врачам.
Пока такой причины не видно, отсюда и наше мнение, что во многом вы гипертрофируете свои ощущения.
мои слова расценивать как оскорбление можно было бы, если бы я вас дурой назвал, а я указал вам точный путь куда идти и кто решит все проблемы включая и несуществующий коксартроз. Уточню что именно в прямой компетенции психиатра использовать антидепрессанты.А ваши слова уважаемый доктор расцениваю как оскорбление.
мои слова расценивать как оскорбление можно было бы, если бы я вас дурой назвал, а я указал вам точный путь куда идти и кто решит все проблемы включая и несуществующий коксартроз. Уточню что именно в прямой компетенции психиатра использовать антидепрессанты.
Я Вас понимаю по человечески, но по данным исследований каких то серьезных проблем не видно. Естественно посылали и будут посылать в бассейн, в спортзал и к неврологу для профилактики остеохондроза.Простите что столько вопросов, просто врачи, у которых я была особо не заморачиваются, всегда один и тот же ответ - плавайте, девушка. А добраться до бассейна с онемевшей ногой все равно что испытание пройти средневековое для рыцаря
Я Вас понимаю по человечески, но по данным исследований каких то серьезных проблем не видно. Естественно посылали и будут посылать в бассейн, в спортзал и к неврологу для профилактики остеохондроза.
Доктор Ступин выше писал, что возможно ваш организм так бурно реагирует мышечным гипертонусом на небольшие проблемы. Я сам в такой ситуации был и сейчас от нее не избавлен до конца. В таких случаях неврологи советуют пропить Сирдалуд, Баклосан.Спасибо за понимание. Да у меня все нормально по результатам исследований только ходить я уже почти не могу.
Можно и пить Мидокалм и упражнения делать. Мне надо тоже его попить. Чувствую себя нормально для третьего месяца. Мышцы в сторону гнут и надо расслаблять. Два раза в неделю плаваю в бассейне.Да, спасибо, сегодня была у очень толкового врача, сказал миофасицальный синдром, прописал мидокалм. Сказал могло быть после манипуляций остеопата с крестцом и спиной, но не с суставом, как и сказал доктор Ступин. Психика тоже наверно роль играет, но не может же мозг сковывать мышцы только на левой ноге, а правую прокатить? Вот только не знаю когда мидокалм пьешь активность надо ограничивать или нет, а то и так мышцы слабые, чтобы спина совсем не уехала И как лучше упражнения делать не делать когда его пьешь?
Я читала вы операцию делали. Как себя чувствуете сейчас?
Можно и пить Мидокалм и упражнения делать. Мне надо тоже его попить. Чувствую себя нормально для третьего месяца. Мышцы в сторону гнут и надо расслаблять. Два раза в неделю плаваю в бассейне.
Неправильно.
Коксатроз есть, но степень такова, что не надо обращать внимания (так нам КАЖЕТСЯ)
Аномалия, в шее наверняка найдется.
Вопрос не только в них, а гипероценке вашим организмом ситуации (как нам КАЖЕТСЯ)