оригинально..а что значит 3-4?
нет конкретики?
не простудитесь смотрите и не пейте алкоголь.
Они еще сами не знают, мой лечащий врач приедет из командировки только второго вот она и решит. Единственное что меня смущает, что она редко практикует и ей почти 70 лет, но она главный нейрохирург Удмуртии.
Не пью.
Девочки не ссорьтесь
Вопрос о типе оперативного лечения это очень важный вопрос. Врач в 70 лет может быть великолепным хирургом и идеально провести ту операцию методикой, которой он владеет. Вопрос в другом, какая из методик наиболее калечащая, а какая щадящая. И вопрос в том владеет ли врач в 70 лет этими новыми методиками. Обосновать, почему я выполняю один вид вмешательства, а не другой для хирурга не составляет особого труда, поверьте мне, я знаю, как это бывает.
Но все это не важно, главное это то, что выберет больной, без его согласия ему никто и не чего не будет делать...
Не во всех случаях, согласитесь, можно делать лазер. Иногда можно микро.А в иных случаях ...
И как раз выбор метода принадлежит врачу.
Тогда вопрос к вам,доктор Зинчук. Методика "конвеер" - 2 дня в больнице, выписка,через неделю на снятие швов - так ли это хорошо? На сколько я поняла - делают дырочки,"высасывают" то,что вылезло в виде грыжи и все....
.
Winter а как вам будут делать операцию? по какой методе?
Я все же думаю, что не только умение и владение той или иной методикой является решающим.
А расположение грыжи, а ее размер? Всё гораздо глубже
3 или 4, а по какой методе, не знаю. у всех с кемя разговаривал в больнице шов около 7-10 см. Врачи мне ничего не говорили, да я их и не видел, только когда отрашивался домой.