Да, один с чем-то не помню с чем, но не с грыжей, а другой с грыжей ему во время операции занесли инфекцию и через месяц оперировали снова
С прошедшими празниками всех Вас.
А что Вы тут человека пугаете? Какая разница какой тип операции будет использован. Главное чтобы после нее, все было хорошо
У меня тоже шов около 5-7 см. не замерял
Просто в моем случае микро операцию делать было очень трудно, можно сказать не возможно. Ну и что, ну есть у меня этот шов, он даже красит меня
Так что не думайте не о чем. Все будет хорошо. Знаете сколько по времени я принимал решение об операции? Один день.
Пришел на прием, врач сказал нужна операция. Есть в клинике свободное место. Через день пришел, здал анализы. Еще через день приехал на через на операцию, через три дня был уже дома.
Вот так
А Вы задайте вопрос врачу - бывают повторные операции и через какое время.
Может и не ответят, правда
Тогда посмотрите на меня и сделайте вывод
давно прооперировались?
Сказали что бывают, в моем случае сказали, что может быть на том же диске только с другой стороны или на тех дисках, которые выше.
Операция будет эндоскопическая, вроде правильно запомнил, когда будет, скажут ближе к обеду.
Ну если эндосокпическая, то шва не должно быть
Значит, я не правильно понял, может эндосокпически только диск чистят, а так полосная? Знаю одно, что лазер мне делать сказали нельзя.
И здесь после операции лежат две недели.
прошло ТОЛЬКО полгода...Прошло уже пол года
прошло ТОЛЬКО полгода...
ELL, напомните, сколько у вас времени прошло после операции?
это не плохо, это просто великолепно, просто необходимо знать и понимать, что оперативное лечение решает ТОЛЬКО проблему конфликта грыжа-корешок. И возникает вопрос от чего боль? От конфликта или как в случае с Winter от арахноидита????Это я помню, уже вроде 10 лет. А что, если по истечению 6 месяцев чувствую себя хорошо, это ПЛОХО???!
Интересно, как они могут видеть причину,если во всех клиниках и.т.п. лечат конкретно ГРЫЖУ.и все.Уж поверьте,я много где консультировалась.Такой вот узкий профиль.И во многих случаях других специалистов просто нет,кот. работали бы вкупе.Внимание не обращается на первопричину.В моем случае,например, на почки обратила внимание остеопат.Хотя и она не отрицает детскую травму спины,но она конкретно видит и работает , учитывая это.за грыжей не видели (или не хотели видеть) причину боли...
ELL, напомните, сколько у вас времени прошло после операции?