Zheka28
Активный пользователь
Нет не делал, если честно даже не припомню что бы кто то предлагал сделать подобное.Zheka28, здравствуйте, скажите, Вы делали ЭНМГ?
Нет не делал, если честно даже не припомню что бы кто то предлагал сделать подобное.Zheka28, здравствуйте, скажите, Вы делали ЭНМГ?
Это, скорее, не даст какой-то результат, а позволит объективнее судить о характере нарушений нервной проводимости. Сама всё никак не сделаю ЭНМГ, а надо бы...Я в вашей теме вычитала что вы, этим интересовались , думала если сделали - то дало результат или нет.
Да, я не правильно выразилась, результат в плане информативности. Есть еще ЭМГ игольчатая - это обследование мышечных проблем (как сказал doc - показывает наличие триггерных точек в мышце). Я сама хотела пройти, чтобы понять у меня уже проблема корешковая или мышечная (если можно так выразится ), доктор сказал повременить.Это, скорее, не даст какой-то результат, а позволит объективнее судить о характере нарушений нервной проводимости. Сама всё никак не сделаю ЭНМГ, а надо бы...
энмг покажет какой нерв повреждён но степень повреждения на энмг может не совпадать с реальной степенью поврежденияДа, я не правильно выразилась, результат в плане информативности. Есть еще ЭМГ игольчатая - это обследование мышечных проблем (как сказал doc - показывает наличие триггерных точек в мышце). Я сама хотела пройти, чтобы понять у меня уже проблема корешковая или мышечная (если можно так выразится ), доктор сказал повременить.
- на кого как действует катание на велосипеде? Хочу купить велосипед, в прошлом активно катался на мотоцикле)
Я вот недавно (впервые в этом сезоне) покатался на велике (хардтейл),часа 3 примерно,и к вечеру слёг с очередным обострением.Уже кстати третьем за последний год.Теперь вот лежу 3 недели.А в прошлом сезоне катал на питбайке,и тоже слёг потом.Ну и продал его на фиг.Так что если и брать велик,то лучше двухподвес и седло мягкое сразу ставить.Сам так хотел кататься,думал полезно будет,ан нет..оказалось не для меня это.Надеюсь,что пока не для меня.А вообще мечтаю о "дырзете",но боюсь тоже не подойдёт.А так конечно два колеса это круто!
да уж, я тоже хотела не велик сесть этим летом, да решили повременить, все же нужно дать покрепче заживление, более устойчивое положение , чтобы на велик садиться. или вовсе можно прожить без него - здоровье важнее! Может другие виды спорта взять, упражнения различные для здоровья и тонуса тела.
Эту у тебя еще больше выдавило! явно перестарался с весами. пора я думаю пересмотреть свой подход к спортуНа уровне L4-L5 медианная задняя протрузия межпозвонкового диска до 10 мм
пора я думаю пересмотреть свой подход к спорту
Первый МРТ был два года назад в апреле 2012.Нестероид.
Формируется узость корешковых каналов и спинномозгового канала.
Когда делали мрт до этого, год уже?
По снимкам, не лучше.