А вот клиника очень похожа на листез, вероятно я зря возмущаясь брызгал слюной на ваших врачей...
Игорь Игоревич, да,похоже .... надо было мне наверное более подробненько свою клинику описывать.Я пришла к нейрохирургу хоть и на своих ногах, но в очень тяжелом состоянии. Все время с криком подпрыгивала на стуле от этих болей (как будто зуб дергает). Эти пучковые стреляющие боли особенно себя проявляли при вставании и при ходьбе. Просто до операции было легче именно в том,что эти прострелы могли самостоятельно пройти на определенное время. И периодически до Кофлекса меня и в спину при ходьбе толкало так, будто кол в меня глубоко вставляют. А теперь эти пучковые боли сейчас не такие выраженные (хотя и имеются и возможно себя не так активно проявляют либо из за дискэктомии,либо из за Кофлекса, либо просто потому ,что я мало хожу и мало сижу). А вот как пишет Dalafeia - шип в спине или вилка ,и дополнительно болевые толчки при ходьбе в самой зоне операции ,постоянное нытье и тяжесть в этой зоне - вот это меня сейчас и доканывает.
Вот и кипит мой мозг от размышлений: уберешь имплант - вилка в спине пройдет, а толчки в спине и битье током по всему тазу усилятся....не уберешь имплант - так и будешь только по дому ходить безвылазно и пластыри обезболивающие на зону операции клеить. Да еще и невролог мне этот подпяточник прописал, таз визуально выпрямляется с ним, но теперь опасаюсь,как бы этот подпяточник мне функционально там все хуже не сделал(.