Обычная противовосполительная терапия-трентал 1т*3 р\д, нимулид при болях,амбене.Этого достаточно?или еще что-то можно включить?
Обычная противовосполительная терапия-трентал 1т*3 р\д, нимулид при болях,амбене.Этого достаточно?или еще что-то можно включить?
Будьте добры, дайте адреса в С-Петербурге!Ell написал(а):А насчет электрофарез - могу дать адреса, где его делают профессионалы yahoo
Удачи в лечении
Почитайте абелара на конкретном топике, лучше никто не написалПоследняя информация от вас 01.06,а где продолжение? P.S. Кто нибудь еще лечился карипаимом?
Межпозвонковая грыжа L5\S1
Доктор прошу помощи.!!!в форуме новичок. Плохо ориентируюсь, не знаю как Вас "поймать". Вот мое сообщение.
Здравствуйте. Помогите. Очень расстроена. Мрт.парамедиальная грыжа L5-s1 9 мм. диск выступает кзади и вправо на 9 мм, и сдавливая корешок справа. Боль не купируется больше месяца после диклофенака, мовалиса, дексалгина, а также сирдалурд и мидокалм. Сейчас гимнастика по 10 мин 2 раза в день. Найз таблетки и сирдалурд. Началось все в июне 2015 года, я имею ввиду прихватило и болело каждый день, врач говорил делай гимнастику, диклофенак, на мрт не направил, сказал нету там грыжы. Пошла у мастеру цигун по совету коллеги, он делал мягкий массаж или что то вроде него, хрустел позвонками, говорил что сначала раскрывает потом закроет, 5 сеансов мне стало легче, и казалось что все прошло. на с 1 января начала болеть нога, спина не очень сильно болела, теперь болит нога по задней поверхности. и спина в области крестца. скованность движений. нога в голени иногда как будто отлежала.
Да хорошо.Ольга1980, для того, чтобы обратиться к доктору Ступину, поместите текст Вашего сообщения в собственную тему или на страницу его личного профиля, пожалуйста - https://www.medhouse.ru/members/259/
Вы можете начать с врачом личную переписку (учтите, что она будет конфиденциальной) - https://www.medhouse.ru/threads/20432/
По Правилам данного форума не стоит задавать вопросы в темах других пользователей, даже если Вам кажется, что они похожи с Вашей темой.