@Evgeniy78, сирдалут может расслабить здоровые мышцы, которые на себя берут нагрузку травмированных. Травмированные при этом не расслабляются. Рефлексотерапия Окей только непонятно в какое место, тут сильно зависит опыт врача, если тот же самый, кто прописал сирдалут, то опасно. Комбилипен это витаминчики, прикольно, но блин, их действие весьма условно, если нет нормализации работы кровеносной системы. Смотрится как вас готовят к операции.
@Доктор Ступин, спасибо за уточнение от доктора, действительно, приходится разбираться как получается, чтобы не прописали сирдалут с витаминками. И 40000 рублей вы вероятно говорите о максимум 10 приемах. А после этого сколько заживление происходит? Рассасывание происходит само по себе?))
Я не верю в сказки за 40000, восстановление проходит минимум полгода, если о процедурах не забывать))
Консервативное лечение проводится до победы, вы уверенны, что 40к рублей у вас будет стоить полгода? При этом вы сами говорите, что причины избыточное движение, при котором существует много теорий, так всё-таки что делать? Полечиться за 40к и топать на операцию за 100к. Я верю, что вы важные вещи проводите в лечении недуга, только вы меня не сильно убедили, что причин у причины другого симптома нет?
@Доктор Ступин, спасибо за уточнение от доктора, действительно, приходится разбираться как получается, чтобы не прописали сирдалут с витаминками. И 40000 рублей вы вероятно говорите о максимум 10 приемах. А после этого сколько заживление происходит? Рассасывание происходит само по себе?))
Я не верю в сказки за 40000, восстановление проходит минимум полгода, если о процедурах не забывать))
В плане нет подтверждения)), самолично чувствовал на себе?? Мне реально интересно, вы считаете грыжу результатом динамической нагрузки или постоянной нагрузки. И что по вашему может генерировать постоянную нагрузку?теория не имеющая никакого подтверждения.
Вы пишите, что у грыжи есть причина, а значит это симптом, но этот симптом может быть причиной для другого симптома. Далее вы пишете, что диска больше нет, а куда он девается? Все источники говорят, что грыжа рассасывается, а не диск.)- Причина грыжи-избыточное движение и нагрузка и здоровом диске.
Консервативное лечение проводится до победы, вы уверенны, что 40к рублей у вас будет стоить полгода? При этом вы сами говорите, что причины избыточное движение, при котором существует много теорий, так всё-таки что делать? Полечиться за 40к и топать на операцию за 100к. Я верю, что вы важные вещи проводите в лечении недуга, только вы меня не сильно убедили, что причин у причины другого симптома нет?