Игорь Зинчук
Врач
Перидоксин, не трентал (пентоксифилин), а пиридоксин. Он же вит В6. Короче. Не важно, все бестолково, меняйте врача.Пентоксафилин...если правильно написала..таблетки 1 шт.3 раза в день..пентавит по 3 таблетки 3 раза в день..
Перидоксин, не трентал (пентоксифилин), а пиридоксин. Он же вит В6. Короче. Не важно, все бестолково, меняйте врача.Пентоксафилин...если правильно написала..таблетки 1 шт.3 раза в день..пентавит по 3 таблетки 3 раза в день..
а по каким приметам определить, что это ТОТ самый врач...в Екатеринбурге их тоже много...всех не обойдешь...перидоксин, не трентал 9пентоксифилин) а пиридоксин. он же вит В6. короче. не важно все бестолково меняйте врача
У меня нет ответа на этот вопрос.а по каким приметам определить, что это ТОТ самый врач...в Екатеринбурге их тоже много...всех не обойдешь...
Так есть же тема на форуме.а по каким приметам определить, что это ТОТ самый врач...в Екатеринбурге их тоже много...всех не обойдешь...
Цитирую классиков (А В Абель):а по каким приметам определить, что это ТОТ самый врач......
По этому надо идти отдельно и за отдельные деньги к физиотерапевту, назначила еще консультацию в нашем центре тибетской медицине, там супер лама принимает.что по поводу миостимуляции стопы сказал врач?
Маразм какой-то. По логике лечение, включая и стимуляцию, назначает лечащий врач, а врач ФТО только расписывает схему воздествия и количество процедур, а по поводу ламы вообще без коментариев. Интересно, а почему лама, почему не камлание чукотских шаманов?по этому надо идти отдельно и за отдельные деньги к физиотерапевту, назначила еще консультацию в нашем центре тибетской медицине, там супер лама принимает.
Ну эта клиника в Екатеринбурге позиционируется как европейского уровня..видать за кажный чих платить придется...а лама почему? Наверное потому что тибецкий центр при этой клинике Угмк- здоровьеМаразм какой-то. По логике лечение, включая и стимуляцию, назначает лечащий врач, а врач ФТО только расписывает схему воздествия и количество процедур, а по поводу ламы вообще без коментариев. Интересно, а почему лама, почему не камлание чукотских шаманов?
...в Екатеринбурге ...
Ну опять таки по логике это азиатский центр, это азиатский стиль, скрытый обман, который проявляется тогда, когда ситуация имеет только один выход и цена его в разы превышает первоначально заявленную стоимость (загнать клиента на верблюда за 3 бакса, а снять с верблюда 50 баксов).Наверное потому что тибецкий центр при этой клинике Угмк- здоровье
Сходила сегодня в городскую поликлинику к физиотерапевту.Что по поводу миостимуляции стопы сказал врач?
Магнит без разницы, поговорите с физио о инъекциях за 15-20 мин перед стимуляцией, она должна знать, для чего это нужно.Сходила сегодня в городскую поликлинику к физиотерапевту.
4 точки - 3 поля отметила мне на ноге стимулироваться буду, еще магнит у нее попросила на ногу. Нормально или еще чего нибудь выпросить?
Вы имеете ввиду капельницы?Магнит без разницы, поговорите с физио о инъекциях за 15-20 мин перед стимуляцией, она должна знать, для чего это нужно.
Не только, основное максимальные дозы витаминов группы В, нейромедин, нуклео цмф.Вы имеете ввиду капельницы?
а что то нейромедин мне сказали пока не пить..передохнуть..3 мес.пропила по 1 таб.х3 раза в день.Не только, основное максимальные дозы витаминов группы В, нейромедин, нуклео цмф.
можно пускай, заменят нейромедин процерином именно инекциями, за 15-20 мин до стимуляцииа что то нейромедин мне сказали пока не пить..передохнуть..3 мес.пропила по 1 таб.х3 раза в день.
Еще вопрос - прессотерапию на ноги можно делать?